Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nik
16 февраля 2023 г.
всем привет. а есть информация, хотя бы ориентировочная - как по времени приходят ответы от миграционной службы для поступающих на апрель?
все в формате очереди , или же они пакуют дела партиями и ответы партиями присылают?
Ответов: 1
U
Ultimate
Мне школа 24 февраля обещала ответ
Похожие вопросы 🇯🇵
Marat
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, возможно уже писали, но все же, можно онлайн подать визу и приехать в посольство просто забрать? Или надо со всеми доками в посольство и еще 4 рабочих дня ждать получения?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
burcandy
28 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, я планирую на долгосрок в апреле, уже документы поданы, жду ответа
интересует вопрос по визе студенческой, она выдается ровно с 1 апреля или же чуть более ранним числом, не подскажете?
если более ранним, думал, может получится приехать на несколько дней до учебы, чтобы просто устроить разведку местности, а не в мыле во время учебы и организационных моментах всё это делать одновременно
Ответов: 3
Valentin🦴
25 февраля 2023 г.
Всем привет. Тупой вопрос 😅
Если в группе отписались "получили визы" надо ждать документы на почту в ближайшее время?
Ответов: 7
Ana
8 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем кто подавался на PR, а до этого делал 学特 и/или 免除 пенсионных выплат. Вы их в итоге выплачивали перед подачей на PR или и так норм?
Япония: Юридический Чат
Damith
19 июня 2024 г.
Кстати вопрос! Те, кто уже переехал, снимались с учета, отправляя по почте доки и заявления или отправляли доверенное лицо прямиком в военкомат?
Ирина
17 января 2024 г.
Доюрле утро ,подскажите пожалуйста ,может кто знает,как на данный момент делается приглашение родственникам ?если отправка документов заявителя не возможна в Россию ,может есть какие то электронные варианты ? Или почта уже отправляет посылки ,бандероли ?
Ответов: 5
Владислав
11 августа 2024 г.
Всем привет!
Есть у кого информация: в мейсей большая очередь на долгосрок, апрель? Или, в сравнении с прошлым годом🤔
Насколько рано надо подаваться, или можно немного потянуть?
Это к слову о справке со счета, так как ~15к будет только в сентябре, возможно даже, во второй половине
Ответов: 7
Demetry
23 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста: заполняю анкету на получение майнамбы (уже приглашают забирать) - стоит пункт 住民基本台帳カードをお持ちですか?
ответы да или нет - является ли зайрю карта этой штукой или нет?
Egor
24 апреля 2024 г.
Ребят, а в имиграшке могут проконсультировать/ответить на вопросы по электронке?
Там из одних условий для депендант визы это справки о налогах и их уплате, но т.к. я в прошлом году приехал в марте в куякущо не могут выдать их (либо я что то недопонял) и они меня отправили в имиграшке узнавать этот момент (что делать если их не могут выдать).
Ответов: 10
Lee
16 июля 2024 г.
Ребят, всем привет! А коды по прилету еще спрашивают? Обязательно заполнять что-то на Japan web?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат