Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Axel
16 февраля 2023 г.
Хватить то хватит, главное понимать, что вы не будете получать супер огромные деньги в Японии по истечению всего обучения.
Ответов: 2
D
Death.not
Ну это понятно
Я просто стараюсь передерживаться того, что я хочу жить там где нравится. По поводу профессии это it сфера в любом случае.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
16 мая 2023 г.
Ну не едешь ты в Японию жить за огромными зарплатами, офигенной цифровизацией и т.п.
まゆ
13 марта 2023 г.
на токутей гино вы не заработаете денег (лол), не выучитесь больше нигде, не останетесь в Японии
Ответов: 10
woddy
13 мая 2024 г.
вы понимаете что в японии чтоб остаться придется еще и образование(высшее либо колледж) получать? деньги на это есть?
Ответов: 1
Никита
29 января 2024 г.
У меня в голове не укладывается учеба в вышке, школе, разговорный японский при этом еще практиковать, арубайто если денег не так много и все это еще с задатками на магу в будущем
Ответов: 5
Igor
16 ноября 2023 г.
А терь ещё делим это что в Японии не нужна не рабочая сила без денег от слова вообще
🇯🇵 Япония чат
Gleb
29 мая 2023 г.
привет. поделитель опытом как не потерять мобильный номер РФ при длительном пребывании в Японии? просто денег положить побольше на него и все ок?
Ответов: 5
Max
16 июня 2024 г.
никак не относится, проще выиграть миллион баксов в лотерею, чем получить убежище в Японии
/thread
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
woddy
6 февраля 2024 г.
если деньги имеют значение то нафиг тебе в токио учиться? забирайся подальше от токио, там будет дешевое жилье
Жильё в Японии
Света
17 июля 2023 г.
Реально попасть в Японию без турагентсв , а точнее своим ходом что бы не тратить куча денег в пустую
🇯🇵 Япония чат
Ekaterina
16 июля 2023 г.
Рекомендовано доучить до н3 в России ,ибо нет смысла платить столько денег в Японии, чтоб учить простую грамматику. А потом за год все до н1 выучишь в вперёд 💪