Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Death.not
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер, я тут не очень давно и хочу задать такой вопрос, если у меня достаточно денег. То для меня является хорошим вариантом языковая школа правильно ли понимаю?
Ответов: 2
N
nekomaster
вопрос в чем?
D
Death.not
nekomaster
вопрос в чем?
Учится, 17, образования нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Файлообменник.
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, я спрашивала и мне подсказали сюда зайти.
Если у меня н1 и я спокойно говорю, мне стоит ехать в языковую, в этом есть какой-то другой смысл? Денег тратить не хочется..
Ответов: 3
Nikita
18 мая 2024 г.
Привет, у меня такой вопрос возник. Допустим я отучился в языковой школе и в планах у меня поступление в колледж. Вот только денег на колледж у меня нет. Смогу ли я спокойно работать после языковой школы(окончания), дабы накопить на обучение в колледже?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Víķţøřííã
6 ноября 2023 г.
У меня вопрос, извините, если слишком уж банальный, но мне правда нужно понять.
Как принимают в школы? То есть, тебе же вполне могут отказать или места не хватит - как долго ждать ответа и как повысить шансы на принятие? Писать ли в несколько школ одновременно (да, я знаю, что там надо платить просто за проверку заявки, но просто как вариант), если у них слишком долго времени на ответ уходит?
Ответов: 6
セミョン
6 января 2023 г.
ребят, доброе утро/день, подскажите, у меня на счету спонсора лежит миллион рублей, тогда по курсу это было достаточно много (мне для года обучения в языковой), сейчас же ситуация чуть более плачевная по курсу🥲
обучение начинается в апреле, сейчас иммиграция документы проверяет. есть шанс что возьмут с этими деньгами?🤣
Ответов: 5
Diana
2 декабря 2023 г.
1. Если я, допустим, не озаботилась заранее и у меня нет разрешения на подработку и я его сейчас получу, не будут ли в дальнейшем ко мне каких-то вопросов? Например, откуда ты брала деньги до этого?
Ответов: 13
Япония: Юридический Чат
Rst
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Недавно писал по поводу обучения по обмену тут, спрашивал, что по ценам. Возникло еще пару вопросов - как среднестатистический японец совладает с английским, и сколько будет приблизительно стоить проживание в месяц без коммунальной платы, если сильно не экономить? Хочу за семестр впитать как можно больше)
Ответов: 8
Михаил
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Я сюда с вопросом. Собираюсь оплатить инвойс на обучение. Через какой банк лучше делать, какие карты заводить? А то все мои под санкциями и живу я в городе, где банков не так много) Может занимался кто переводами последнее время?
Ответов: 12
Савва
12 февраля 2024 г.
Да, и такой вопрос, эти средства(на счёте спонсора) же будут мне доступны, если мне через год обучения в языковой школе допустим надо будет их взять?
Ответов: 5
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Ответов: 1
Япония