M
Mary
16 февраля 2023 г.
Просто будьте готовы ,что вы будете информацию выбивать из них
Ответов: 9
L
LJ
Из манабо тоже надо было выбивать
M
Mary
LJ
Ну с ними не связывалась ,буду знать
Ж
жижаа🎐
LJ
В у меня с манабо всё гладко. Мало того что бесплатно, так ещё и беспокоятся за тебя и сами пишут-уточняют✨
L
LJ
жижаа🎐
В у меня с манабо всё гладко. Мало того что бесплатно, так ещё и беспокоятся за тебя и сами пишут-у…
Вам повезло значит, но я о своем опыте рассказала моей местной школе японского, с которой манабо сотрудничают. Они вроде как приняли к сведению свой косяк.
Ж
жижаа🎐
LJ
Вам повезло значит, но я о своем опыте рассказала моей местной школе японского, с которой манабо со…
Тут наверное, как на менеджера ещё повезёт? Я сначала, например, шла по хорошим отзывам к стади джапан, но после пары сообщений к ним уже вообще не хотелось.(
L
LJ
жижаа🎐
Тут наверное, как на менеджера ещё повезёт? Я сначала, например, шла по хорошим отзывам к стади джа…
Согласна, мне не повезло и мало того, что пришлось информацию выбивать, так еще и ввели в заблуждение по срокам, что капец как ненормально было
Ж
жижаа🎐
к
а что было с ними? у меня всё отлично просто прошло и оч понравилось
Условно, у меня не самый простой кейс. И я подумала, что хорошие отзывы + плата за услуги = к тебе относятся ответственно. Всё начиналось с Анкеты кандидата, где я расписала всю ситуацию и задала вопросы, которые меня беспокоят. Вместо ответа и хоть какой-то реакции на неё, мне в лоб кинули рекламу курсов, без которых я якобы ничего не смогу. ( п.с. это было не так). Я попросила комментарии хотя бы к своей анкете и ситуации, на что снова получила рекламу курсов и поторапливания меня с ними, чтобы мне дали скидку на них. На лично меня и мои вопросы никаких комментариев. Учитывая, что они ещё хотят деньги за свои услуги, я решила сначала написать ещё другим агентствам, в том числе манабо, где со мной начали говорть и отвечать на вопросы, и всё хорошо решилась. А в переписку с джапан гайд я больше не лезла, такие дела.

Так что, видимо, тут всё реально от случая к случаю 🤔

Похожие вопросы 🇯🇵