Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Linsap
16 февраля 2023 г.
Какой уровень японского при распределении на классы в языковой школе обычно считается начинающим а какой продвинутым? Сомневаюсь куда определить N3
Ответов: 1
K
Kuroi
Все по тесту в школе
Похожие вопросы 🇯🇵
ㅤ
5 октября 2023 г.
Привет! Может вдруг кто подсказать-рассказать, на сколько собеседование в языковую школу (а если конкретно, то в Мэйсэй) сложное? Или на этом этапе это больше формальность и не так строго оценивают уровень японского?
Рафаэль
31 июля 2023 г.
Кстати, а на каких ресурсах нынче репетиторы по японскому языку ищутся лучше?
Персональные занятия приоритетные школ каких-то
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Вопрос к переехавшим
С каким уровнем японского в языковую школу ехать? С каким ехали вы? Сколько времени заняло изучение до данного уровня, как учили (самоучение, курсы, репититор, книжки)?
Ответов: 4
Тори
13 марта 2023 г.
А план: языковая школа после бакалавриата -> н2/н1 -> поступление в магистратуру (на японском) звучит реальным? А то я тут думаю по поводу дальнейших планов на обучение и как лучше делать/доучивать 🤔
Andrew
27 января 2024 г.
Здравствуйте, как выбрать языковую школу, есть ли какой-то гайд? У меня уже N3, это что то меняет? Различаются ли они по возрасту студентов?
Ответов: 13
S.S.S
10 сентября 2023 г.
Оценки из аттестата имеют значению когда подаешься в языковую школу?
newT
2 мая 2023 г.
Чем то в корне отличаются "агенты" по выбору школы? У всех разный пулл языковых школ? Цена +- думаю одинаковая за подготовку документов.
Ras
28 августа 2023 г.
Вопрос к тем у кого в школе нет разделения по уровням и с хорошим япом, что вы делаете на уроке?
Ответов: 10
Ladaaa
8 мая 2024 г.
Увидела у блогера, которая продает свои курсы по японскому имея только n3
Что за школа такая с японцами?
Разве есть возможность учиться в обычной школе иностранке (вроде же нет?)
Ответов: 6
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Привет всем, вопрос учащимся в языковых школах. Вас все учителя в школе устраивают? И как преподают и объясняют? Есть ли бестолковые учителя? И еще такой вопрос: вы успеваете полностью пройти учебник по канджи на каждом уровне Н3/Н2, или остается часть не изученных параграфов, когда переходишь на другой уровень?