Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Я просто в аирбнб заселился на наделю, в воскресенье съезжаю в квартиру, где буду жить месяц. Я бы тогда сразу её подал, чтобы сто раз не ходить. Или надо прям чётко текущий адрес проживания? Сейчас аирбнб, переехал — иди по новой?
Ответов: 2
K
k
Сколько ты в эирбнб жить будешь? Если больше 14 дней, то да, 2 раза ходить
N
Nikolay
k
Сколько ты в эирбнб жить будешь? Если больше 14 дней, то да, 2 раза ходить
7 дней
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Жильё в Японии
スプーディ
24 июня 2024 г.
Привет, не уверен что вопрос сюда, я нашел новую квартиру, хотел бы в нее переехать, но я забыл про то что отправил свою зайре на продление, как бы мне разрулить эту ситуацию?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Леонид
5 января 2024 г.
Добрый день! А у меня такой вопрос - при переезде на работу возможно ли снять квартиру до переезда? Или придется неизбежно снимать отель первое время?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Александр
2 апреля 2023 г.
Хочу снять жильё, уже договорился(контракт не заключён) и зарегистрировался по адресу, но оказалась что прошлый жилец там расхерачил пол и въезд откладывается на неопределённый срок. Вопрос такой, не будет лишних вопросов в мерии, если я поменяю регистрацию через неделю после прошлой регистрации?
Жильё в Японии
sasha
16 января 2024 г.
Хм, а если не обновление, а просто я сейчас меняю работу, и мне надо что-то в иммиграцию доложить о новом месте работы?
Япония: Юридический Чат
Nikita
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Если я переезжаю на следующей неделе, я могу уже на этой неделе выписаться? Или надо сначала переехать?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Яна
4 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, кто вот недавно подавал на визу в Москве, надо ли предоставлять оплату жилья?
Мне по факту жильё само не нужно, буду жить на съёмной квартире у друзей. Как к этому отнёсется посольство 🤔 или им прям надо, чтобы было оплачено общежитие или шерхаус?
алекси5
10 июня 2024 г.
Здравствуйте. Хотел-бы узнать по поводу визы студенческой, а точнее по поводу адреса жительства. Я планирую снимать апартаменты, но я должен сначала снять апартаменты и указать данный адрес в анкете или я могу указать ориентировочный, где буду проживать? Просто я планирую сначала на 2 недели снять отель, потому-что прилечу пораньше и там уже искать апартаменты, я могу указать адрес отеля? Или нужно строго указывать адрес, где буду прибывать в течении года?
Зах
11 марта 2023 г.
Чат напомни что нужно делать с майнамбой когда обновляешь зайрю? Они говорили но я забыла. Идти к ним после того как отдал зайрю в иммиграшку и сказать что мол делаю сейчас, или когда уже новая зайрю пришла (срок старой еще как бы не закончится к тому моменту) просто принести новую?
Япония: Юридический Чат