Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Savva
13 февраля 2023 г.
И ещё, "Japanese national qualification" относится только к государственным аккредитованным учебным заведениям? Уже находясь в стране нельзя пройти какой-нибудь аналог доп образования у нас, что бы по этому пункту пройти?
Ответов: 1
I
insider
там по сути тот же itpec, только на японском
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
18 июня 2024 г.
А ехать в языковую можно в любую, не привязываюсь к тому , что ещё не определился с вузом? Нет такого, что языковая готовит к поступлению в определённый вуз?
Уже на месте с языковой базой можно определяться с вузом?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12
Ougi
16 февраля 2023 г.
А в Японии есть аналоги заочного высшего образования? Получится например, получить магистра находясь по обычной рабочей визе?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Rokudo
8 января 2024 г.
皆さん、никто не сталкивался: можно ли проходить тест на стипендию MEXT из третьей страны, будучи её резидентом? Или обязательно в посольстве страны гражданства проходить/в Японии?
++75
2 апреля 2024 г.
Всем привет. Нужно ли сдавать дополнительные экзамены чтобы работать в Японии в сфере здравоохранения с уже имеющимися российским дипломом? Есть ли вообще такие места куда принимают иностранцев медиков?
🇯🇵 Япония чат
hito
14 сентября 2024 г.
А не проще ли рабочую визу и работать на иностранную компанию? С колледжем мало того что нужно будет платить за воздух так еще и могут возникнуть проблемы с легализацией дохода. И еще это не идёт в зачёт на гражданство. На сколько я знаю нельзя больше 2 лет в языковой быть, это к колледжу тоже относится?
Вузы/колледжи Японии