Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alpaar
11 февраля 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk сори за пинг, хотел узнать, можно ли подать справку с прошлой работы, или обязательно нужна справка с последнего места работы?
Ответов: 1
K
Kuroi
Ну как бы с нынешнего
Похожие вопросы 🇯🇵
Андрей
31 января 2024 г.
Ребят, хотел узнать, записался в консульство на заверение доверенности. Можно со своим идти или нужно вот эту форму заполнять обязательно?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
М
6 мая 2024 г.
А Никто не в курсе, справку с места работы обязательно ( в прошлый раз подавал) или сейчас достаточно бумаги из банка , подтверждающей платёжеспособность????
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Никита
28 мая 2023 г.
по поводу работы знающие еще отпишите пожалуйста, справка спонсора, с августа работаю в белую и зп чуть меньше требуемой 1000$, как тут ранее писали, им просто нужна справка или определенный стаж итд чтобы подтвердить доходы?
Ответов: 3
Aleksandr
17 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать работодателю резидентскую карту при увольнении? Или она действительна, пока есть срок.
Fhoenix
4 января 2024 г.
Привет юрчат, задался тут вопросом. Может ли компания засекретить зарплату сотрудника или результаты его рабочего эвала?
Ну т.е. легально ли например требовать от сотрудника не раскрывать свою зарплату/ранк?
Погуглил но не очень понятно.
Diana
17 января 2023 г.
вопрос про доки на хайскил
если трудовая потеряна, можно ли просто справками с работы подтвердить опыт?
если да - какие к ним требования?
Kate
16 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста. Если я сейчас по ГПХ работаю, то в будущем как я смогу подтвердить свой стаж за этот период для устройства на работу в Японии? Я уточнила у компании, и они мне только справку 2-ндфл могут дать. Все остальные справки только если штатный сотрудник. Хватит ли при устройстве распечатки договора о том, что работала по ГПХ? Или нужно что-то ещё?
Liht
25 сентября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk я хотел узнать просто, чтобы проблем не было, если я ИП и работаю по патенту то и справку мне только патент выдадут о доступном доходе, этого же достаточно? Потому что в РФ другую не сделают мне
Anna
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
Мне сейчас от нагойской мэрии пришло извещение о том, сколько я потратила, когда была в кокумин страховке. Мне нужно это на работе нести или что-нибудь ещё делать с этой бумажкой?
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Япония