Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
insider
11 февраля 2023 г.
как будто они поймут
они мб имели в виду не сувенирную, в донки такие продают для туристов
но так же там есть автомат, который кастомную вырезает под имя
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ア
アンドレイ
Вырезает латиницей или катаканой? И вообще если правильно на каком языке она должна быть
I
insider
アンドレイ
Вырезает латиницей или катаканой? И вообще если правильно на каком языке она должна быть
катаканой
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
Для примера, где я нахожусь - огромная куча уличных торговцев торгует вейпами для туристов. Хотя карается тюремным сроком
И многие покупают даже не зная, ибо доступно.
Вот интересно, есть ли подобное в Японии - что легко купить или сделать но абсолютно незаконно
Ответов: 4
Япония
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Liht
23 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, на рыбный рынок Тоёсу как-то попасть можно? Я не про аукцион, а вот хочу допустим живого краба купить и тд, просто туда не пускают частников, но в гайдах якобы написано, что с 9 утра пускают, просто момент не понятен, или может есть другие рынки?
Ответов: 8
Япония
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Ответов: 1
Япония
Slava
11 мая 2023 г.
У них там стало все непонятно, они хотят деньги еще и за заказы, но вроде все еще можно зарегаться и сделать просто пересылку
Ответов: 3
Япония
Andrew
17 июля 2023 г.
там же вроде не только на деньги ограничения но и на дорогие покупки, может их искали?
🇯🇵 Япония чат
Matvey
14 октября 2023 г.
франшизы но у них есть некоторого рода самостоятельность, как я понимаю
например севен у нас на районе устраивает каждый день мацури, украшает все флажками и всякими сезонными декорациями, и торгует еще странными локал сладостями.
Япония
Carsick
22 июля 2023 г.
Может кто то знает, есть ли у ICOCA аналог велкам суйка? Чтобы без стоимости самой карточки, взять на время путешествий и не сдавать потом.
И вообще как купить, на клуке и онлайн она sold out 🙄 я так понимаю, суйка только в Токио и близлежащих регионах, в Осаке ее не сделать
🇯🇵 Япония чат
Viacheslav!
4 августа 2024 г.
Таксисты какие-то не знаю город совсем. Говорю: акихабара йодашибо кэмера. нет, давай им точный адрес и они долго вводят еоо в свой навигатор, в котором бывает и нет нужного дома.оч странно. такие место надо знать наизусть. или парк уэно тоже не знают..
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат