Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Seeker
11 февраля 2023 г.
Я прочитал) спасибо. Просто смотрю что если Ты не Айти, нормальной работы в Японии днём со днём не сыщешь.
Ответов: 1
А
Анна
Тут скорее вопрос в том, можешь ли ты делать что-то, что не может рядовой японец. Потому что при равном опыте и навыках, работодатель, скорее всего, выберет японца
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
21 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Простите, если это обсуждается раз в неделю, поиском не нашел.
Посоветуйте, пожалуйста, приложение оповещения о землетрясениях для гайдзинов без японского (ну или по японски, если иначе никак и картинки понятные).
А то сейчас, когда трясет, нечего скроллить, пока под столом сидишь. 😄
Спасибо!!
Ответов: 5
Япония
Алёна
15 августа 2024 г.
Я не на японию работаю прост, не слежу за производственным календарем)
Ответов: 5
Япония
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Ответов: 1
Япония
Vadya
5 февраля 2024 г.
Походу я супер не в теме всякой пошлой японщины. Пошел гуглить.
(и, да, я на работе в офисе)
Ответов: 12
Япония
Yaroslava
4 февраля 2023 г.
Доброе утро)
Слушайте, а вы не знаете про услугу в Японии "друг на час"? Как это работает, сколько стоит и где такое искать? Стало интересно, хочется написать об этом небольшую статью)
Ответов: 25
Япония
Gavriil
10 октября 2023 г.
Привет, я тут читаю чат и возник вопрос:
А переехав в Японию как вы себя обеспечиваете?
а) если все дорогое (то есть норм от 200к иен)
б) если байто не покрывает больше необходимого минимума
в) + вы учитесь
Родители/накопления/работа(удаленная)/байто итд?
Ответов: 2
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Еду как студент в Японию, кто ехал может знает, встречают в аеропорту или нет ? Просто пока не дали ответ. Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Ответов: 3
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Ответов: 2
Жильё в Японии
Леонид
11 июля 2024 г.
Слушайте, а день моря 15го как на работе отражается? Я просто не пойму, вроде праздник, а вроде выходного нет
Ответов: 3
Япония