A
Alex
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Отправлю повторно, это не реклама ничего,а просьба

Хотела бы обратиться к тем,кто хочет переехать в Японию и учит или хочет учить японский язык.

Я сейчас делаю блог и хочу получше узнать свою аудиторию потенциальную, чтобы делать контент лучше.

Хочу пообщаться на тему,какие проблемы есть в изучении Японского языка и немного расспросить об интересе к Японии.

Опрос займёт минут 10-15.

После опроса, в качестве бонуса, вы можете расспросить меня о жизни в Японии,работе и учебе здесь.

P.S.

Я живу здесь уже три года, перехожу на второй курс университета сейчас + могу подсказать по поиску работы/подработки здесь) Любые вопросы о жизни и работе в Японии-велкам)
Ответов: 8
K
Kuroi
Не удалять прошу, одобрено
N
nekomaster
Kuroi
Не удалять прошу, одобрено
Это очередной юз с целью набрать классы
K
KrivdaTheTriewe
А дайте ссылку на пост
A
Alex
KrivdaTheTriewe
А дайте ссылку на пост
Ну вот это и будет реклама тогда)
K
KrivdaTheTriewe
Alex
Ну вот это и будет реклама тогда)
Ну вы можете мне в лс кинуть
S
Seeker
А кем работаете в Японии?

Похожие вопросы 🇯🇵

Di
12 января 2024 г.
Анька
27 декабря 2023 г.
доброго времени суток👋
очень интересуют множество вопросов про японию (а точнее поступление).
Я знаю что чтобы поступить в японское учебное заведение нужно 12 классов, но у нас 11 поэтому рекомендуют отучиться ещё один год, я в данный момент учусь в русском колледже и дополнительно изучаю японский язык и хочу поступить в японский университет. меня так же заинтересовала программа MEXT
следовательно у меня появились вопросы:
1) Можно ли поступить в вуз без дополнительного года в японии?
2) во все ли вузы можно поступить по программе MEXT?
3) где сдавать экзамен на подтверждение своего уровня японского языка
4) тк я сейчас учусь на дизайнера архитектора- я хочу дальше развиваться в японии по этому направлению. но в какую группу я попадаю (естественно научную или гуманитарную) и есть ли шанс что мекст разрешит учиться на этом направлении дальше?
5) есть ли смысл с моим положением идти в языковую школу?
Заранее спасибо за ответы и рекомендации 🙏
весь интернет с ютубом облазила и точной информации не могу найти😞