Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Linsap
10 февраля 2023 г.
Имеет смысл агентскими плюшками(manabo) пользоваться типа оформления счета, симки, печатки и пр.?
Ответов: 2
R
Radik
Если у тебя есть лишние деньги, то конечно
N
Nike絶望
для открытия счета и симки достаточно английского
в ючо форму на англ. заполнить можно, в gtn англоговорящий стафф
Похожие вопросы 🇯🇵
Ruslan
27 февраля 2023 г.
А есть у кого опыт использования Примсоцбанка, Солидарности или Почты Банка? Как сейчас у них дела со свифтом и снятием налички?
У Примсоца еще на сайте видел, что не работает перевод с ру-карты на юнион пей (скрин), то есть пока только через офисы пополнять что ли?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Awoo
14 июня 2023 г.
@contonru Слушай, а ты посреднику платил за какие либо доп услуги? Типо перевод документов, поиск сим карты и т.д.? А то из тебя прям так и пытаются бабло выкачать 😢
Shark
6 июня 2024 г.
Суруга банк норм? Открыт там счет, вроде можно дебет сделать. Хочу использовать для собственных подработок в пределах разрешенных часов. Но вроде советовали другие банки.. по какой причине?
🇯🇵 Япония чат
A
1 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, на suumo указывается цена с налогами и какие обычные условия для съема (предоплата, иностранец, гарантии и тд и тп)?
Жильё в Японии
pirojoke
18 июля 2023 г.
Чат, как называется инвойсный блокнот, который должен продаваться в конбини? Чтобы выставить счёт на услуги
Ответов: 6
Япония
Anton
2 июня 2024 г.
Чат, подскажите, есть варианты обмена рублей (Сбер онлайн) на йены наличные в Осаке или Киото?
Или как снять с Юнион пей Россельхозбанка наличку?
Или российских visa/master 😱
Короче нужны йены 🫣😅
Ответов: 4
Япония
Vadim
11 января 2023 г.
Подскажите, можно как-то на карте найти банкоматы, которые могут по иностранной визе выдать наличные йены? Ну то есть любой банкомат, работающий с визами и мастером
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Вячеслав
19 января 2023 г.
Кто делал юнион пей от почта банка. Планирую делать карту, какую валюту выбирать рубли или ены? Или там только рублёвый вариант возможен?
Egor
11 июля 2024 г.
Не знаю куда вопрос задать. Есть сервисы (грузчики, логисты там) чтобы перевезти вещи купленные на маркетплейсах (крейглист или фб маркетплейс)? Чтобы они мне помогли перевезти тяжёлые или габаритные вещи?
Япония
Nana~
28 апреля 2024 г.
Вопрос к японо-живущим)
От какого банка дебитовую карту лучше сделать? 🤔 и есть ли какие-то дополнительные плюшки? (а-ля бесплатные переводы/снятия , бонусы или кэшбек )
У меня действующая виза супруги (Хайгуща)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат