Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mary
10 февраля 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста,как у вас дела обстоят с вай -фай именно в жилье ?
Может это общий вай фай для всех,или надо отдельно подключать ? У кого -как ? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
N
Nekotari殿
это напрямую зависит от жилья
W
Weston
это наверное в чат по жилью, чуть выше была ссылка
Похожие вопросы 🇯🇵
Vika
20 июня 2024 г.
Привет!
Подскажите, есть ли чат, где можно задать вопрос по краткосрочной визе для родителей? Или можно прям сюда? 👀
Ответов: 4
Япония
Софа📒
17 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, что у вас спрашивали хозяева квартир, если вы ходили на просмотр? Есть ли что-то, в чем нужно быть более внимательным?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Stanislav
14 апреля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, может кто знает. Как называется такой тип квартирных домов в японии? Есть ли у них какое определение?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ия
24 ноября 2023 г.
всем привет! а подскажите пожалуйста, есть ли отдельный чатик где отдают/продают бу вещи?
Ответов: 3
Япония
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Dasha
5 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, во всех донки можно инкан сделать?
Faid_Eyren
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает- куда выгоднее сдавать всякое: в букоффы, treasure factory или ещё какие сети есть?
Япония
Леонид
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, меня при приеме на работу спрашивают, рассчитываю ли я на хайли скиллд визу, или на обычную. С первой мне почему-то придется разбираться самому, а с обычной они могут помочь. Какие-то особые бенефиты есть у хайли скиллд, чтобы влезать в это или нет?
Ответов: 10
yangire
26 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, реально ли заранее снять жилье, до приезда? некоторые агентства вроде как предлагают такую опцию, но по факту не очень понятно как это работает. больше всего квартира интересует
Ответов: 1
Жильё в Японии
marin
11 июня 2024 г.
подскажите пожалуйста, как именно оплачивать обучение? вроде атб нужно открывать счет или карту…. может кто-нибудь подробно расписать, как и что делать? (((((