Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sun
10 февраля 2023 г.
Если я специально куплю картье на 2 ляма а в Токио уже типа верну
Ответов: 2
S
Sasha
Вы ещё цены не забудьте сравнить, в сравнении с россией тут весь брендовый люкс мусор дешевле, можно прогадать.
S
Sun
Sasha
Вы ещё цены не забудьте сравнить, в сравнении с россией тут весь брендовый люкс мусор дешевле, можн…
А с чего вы взяли что я в рашке это буду покупать
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Linna
12 апреля 2023 г.
Я брала 2 раза на Хоккайдо, и в Токио собираюсь брать, просят показать права плюс IDP (international driving permit) книжка такая серая
Ее принимают от определенных стран, у меня из Сингапура
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
lerafedina
16 октября 2023 г.
Ребят, а за кэш можна в apple в Токио что-то взять? Просто не помню когда последний раз что-то за кэш покупала 😅
🇯🇵 Япония чат
Ălêx
25 июля 2023 г.
Если не был в Токио
Прилетел бы,погулял тут а потом уже и в Нагоя
🇯🇵 Япония чат
Daler
31 мая 2024 г.
просто если так то получается 2 года вместо 5, но собес на паспорт на японском, потому нужок японский, врят ли я за 2 года вытяну на N1
Vladimir
10 июля 2024 г.
Привет. Где в Токио перевести йены в доллары и обналичить?
Или если уже на карте есть доллары то обналичить?
Ответов: 5
Япония
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Подскажите ,если планирую из передвижений Токио - фудзи- киото (нара). Дней 6 это все , стоит ли jr pass покупать ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Egor
9 июня 2024 г.
Переезжаю из Осаки в Токио, подскажите как лучше всего вещи перевезти? 2 чемодана, рюкзак и сумку для ноута сам перевезу, но будет 2-3 коробки с барахлом.
Япония
Andrey
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я возьму прямой билет до Токио там я смогу сразу же купить билет до окинавы? Насколько часто рейсы Токио Окинава? В Токио прилет в 13:40
Anna
28 февраля 2024 г.
Я не думаю, что у меня какие-то особенно длинные адреса были, но при переезде в Токио мне сказали "ой, у вас уже места на карте нет, сделайте новую"
Япония: Юридический Чат