Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
10 февраля 2023 г.
А кто знает, если болеешь - это идёт в прогулы? Или не идёт (если справка от врача есть какая-то )
Ответов: 1
N
Nekotari殿
идет
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
5 октября 2023 г.
И может кто знает, если я правильно поняла, то если ты не пользовался за месяц страховкой, то можно сделать перерасчет? Или нет?
Ответов: 2
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
а никто не знает, если с алиэексперса заказывать что то приходит на почту или прям домой? а то пищет что пришло но по факту нет
Япония
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?
Deleted Account
10 июня 2023 г.
А если мне это не нужно и вообще кто-то (не я) может посчитать прикосновение к твоей обуви мейваку?
Япония
Ангелина
12 апреля 2024 г.
а кто-то знает курьерские службы которые могут перевезти холодильник/стиралку? есть такая с котиком, не знаете, она везет? очень сложно, ничего не понимаем 🥸
Жильё в Японии
Anika
18 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, может ли постоянный сотрудник компании (не самозанятый и т. п.) раздобыть справку 納税証明書(その2)? Или эта справка делается только для тех кто подоходный сам платит?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Anika
18 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, может ли постоянный сотрудник компании (не самозанятый и т. п.) раздобыть справку 納税証明書(その2)? Или эта справка делается только для тех кто подоходный сам платит?
Ответов: 3
Япония
Angelina
29 июня 2023 г.
А по идее если была просьба от полиции не приходить, то если ещё раз прийти могут по ушам дать? А то место то хорошее
Рина
17 ноября 2023 г.
По сути лучше, если коки кто-то будет мониторить у тебя (анализы крови, симптомы, вот это всё, помогать сойти до беременности)
Япония