Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Александр
9 февраля 2023 г.
я так понимаю на апрельских иммиграционная уже все что хотела запросила? или еще могут какие-то вопросы прийти от них в последний момент?
Ответов: 5
K
Kuroi
Запросили что хотели
А
Алексей
Kuroi
Запросили что хотели
Хочется верить и надеяться
С
Сергей
Алексей
Хочется верить и надеяться
Главное не думайте о том, что школа могла забыть/потерять этот запрос
Ой
E
Emmerich
Сергей
Главное не думайте о том, что школа могла забыть/потерять этот запрос Ой
какое плохое зло я тебе сделал?
K
Kuroi
Сергей
Главное не думайте о том, что школа могла забыть/потерять этот запрос Ой
Не бывает такого
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergey
14 мая 2024 г.
Кто-нибудь недавно подавался на туристическую&бизнес визу США? Сколько времени прошло с момента интервью до получения визы?
У меня интервью было в конце ноября 2023, и уже 5 месяцев нет ответа. На запросы говорят, что все ещё рассматривают. Коллеги-иностранцы получали в течение месяца.
Теперь думаю, нет ли какого-нибудь запрета на визы для россиян, или это я такой удачный. :)
(Извиняюсь если есть тематический чатик, не нашёл по визам.)
Ответов: 7
Япония
Pavel
10 января 2024 г.
хммм, сейчас обратил внимание, что в номов загране место выдачи МИД РФ 99501( что указывает на Грузию), я получал загран там, возникнут ли вопросы? или лучше перестраховаться и все это оформить через агенство уже и не париться?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
22 августа 2023 г.
У меня от языковой виза до июля следующего года. Но вопрос то в другом - можно ли уже этой осенью заранее подаваться на двухгодовую колледжевую визу. Или для обновления визы нужны какие-то документы, которые колледж только в апреле выдаёт?
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
burcandy
28 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, я планирую на долгосрок в апреле, уже документы поданы, жду ответа
интересует вопрос по визе студенческой, она выдается ровно с 1 апреля или же чуть более ранним числом, не подскажете?
если более ранним, думал, может получится приехать на несколько дней до учебы, чтобы просто устроить разведку местности, а не в мыле во время учебы и организационных моментах всё это делать одновременно
Ответов: 3
Andrew
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, еду в языковую школу (ISI) на апрель, с какого момента можно билеты брать?
Что от них нужно услышать чтобы убедиться что приняли? Последнее что спросили было - какие документы от них нужны. Уже можно билеты покупать?
N
9 мая 2024 г.
чат. у меня сегодня встреча по продлению визы на оставшийся срок обучения (до апреля 2024). какие документы для продления визы обычно требуются? и какие вопросы мне может быть надо задать?
Ответов: 2
Andrew
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто знает есть еще возможность на апрель в какую-нибудь языкую шк (только на 3 месяца) или уже везьде заявки только на лето принимают?
Veronika
11 января 2023 г.
Аааа и еще вопрос, в консульство как записывались на прием? (Москва) или по факту приходили? Или как вообще? Я просто знаю что во многие консульства нужна запись через сайт
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
海花🌊
15 января 2024 г.
Здравствуйте. У меня возник один вопрос. Говорят, что для студенческой визы нужно минимум 14.000$ на счету. Но, это в целом или уже остаток после оплаты года обучения в языковой?
Ответов: 12