Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
9 февраля 2023 г.
Иммиграшка психанет и будет и от русских просить документы как у Украины и Узбекистана
Ответов: 2
P
pirojoke
А там сильно хуже?
K
Kuroi
pirojoke
А там сильно хуже?
Справки из налоговой, обязательно сертификат или справка об изучении
Похожие вопросы 🇯🇵
Ands
27 февраля 2023 г.
Информация из консульства Яп в Казахстане в Астане. Звонил только что:
Для граждан РФ просят бумажный оригинал Сое и регистрацию (или РВП).
Ответов: 10
Almaz1987
9 мая 2023 г.
Ребят, а для получения эйдзю, с российского посольства никаких доков не нужно же?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Al
22 апреля 2023 г.
Слышал, что за рубежом в посольствах принимают заявления на биометрический, а в самой России пока на стопе
Лари
24 апреля 2024 г.
Я бы спросила в консульстве, может они могут пароль от гс восстановить помочь — чтобы не летать в РФ.
Второй варриант — в том же консульстве сделать доверенность и передать оригинал с кем-нибудь в Россию человеку, который закроет
SpriganQ
25 мая 2024 г.
Короче в МВД вызывали по заграну из-за того, что когда подавал в мфц документы они перепутали и написали не Россия, а СССР
Kuroi
28 ноября 2023 г.
С русской пропиской и гражданством вам отказ в любой визе будет
tamano
17 марта 2023 г.
получила визу в Казахстане, по оригиналу СОЕ. разрешение на проживание в РК копию им надо отдать. все остальные документы по списку как на сайте. и лучше иметь на руках российский паспорт или ВУ, а то меня еле в само посольство без документов пропустили 😅
🇯🇵 Япония чат
アレクセイ
29 июня 2023 г.
Это я понимаю. Осталось теперь узнать, согласится ли российское посольство принять документы без эйджукена. 😅
Вдруг скажут: езжай в Россию, там подавай заявление
🐵
26 декабря 2023 г.
Есть у кого вообще опыт получения справки об отсутствии брака в РФ, а потом предоставления ее в посольстве в Токио?
Ответов: 3
Clever
22 апреля 2024 г.
Меня интересует примет ли школа из России без оплаты за визу и документы чисто по анкете допустим