Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
9 февраля 2023 г.
Просто в расписании моей школы там кроме перерывов между семестрами ещё на голденвик и обон тоже недельные "каникулы".
Ответов: 1
K
Kuroi
Каникулы 4 раза
Между семестрами
Остальное - праздники
Не во всех школах можно работать по 40 часов во все каникулы, уточняйте
Похожие вопросы 🇯🇵
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
Liza
31 октября 2023 г.
Я адски въебываю сейчас.у меня кроме школы три раза в неделю репетитор и по субботам курсы по 8 часов,а все свободное время я сам учусь и вообще не успеваю подготовиться к хорошему колледжу
Alex
11 июня 2024 г.
Кстати, у школ языковых есть каникулы или только выходные, которые совпадают с государственными?
Kate
9 февраля 2023 г.
Кстати, насущный вопрос.
Подработка 40 часов разрешена только во время каникул, которые между семестрами? Или во время праздников тоже (голден Вик, обон)
Ответов: 2
Василина
2 февраля 2024 г.
Кстати, вот про посещаемость, в школах бывают каникулы? Или 2 года прям реально беспрерывной зубрешки?
Tarhan
16 сентября 2024 г.
Но беда еще одна, я учусь в колледже и Пашу на байто, поэтому времени на учебу почти нет😭😭😭
Вузы/колледжи Японии
Slava
28 апреля 2023 г.
Опять ща флексы «а я прост работаю всю ГВ и устроил себе неделю отдыха в другое время» пойдут :(
Ответов: 6
Япония
burcandy
28 ноября 2023 г.
я больше не про жилье на долгосрок и не про счет в банке, а в прямом смысле про разведку, считайте это за мой таракан в голове
я то в отеле бы пожил с недельку и просто эту неделю я хотел бы походить по районам, по округе школы/общаги, чтобы найти и магазины все, и места какие, чтобы в процессе учебы на это на заморачиваться
Ответов: 6
KIMI
16 июля 2023 г.
Я из ресурсов и спиской только с утренними/древными обычными школами могу посочь. В больших обычных школах немало кто по визе другой, но там все днем и утром, ей надо вечнром или выхи
N
16 сентября 2023 г.
и у нас был просто распределительный тест, без интервью. может уровни повыше тоже собеседуют, конечно, я не знаю. а может и нет, всё на твоей совести, плюс первая неделя в школе на раздумья, перевестись на пониже или на повыше или как