Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
9 февраля 2023 г.
Кстати, насущный вопрос.
Подработка 40 часов разрешена только во время каникул, которые между семестрами? Или во время праздников тоже (голден Вик, обон)
Ответов: 2
N
Nekotari殿
вроде как если больше недели
K
Kuroi
Уточняйте у школы, не у всех школ во все каникулы можно 40 часов работать
Похожие вопросы 🇯🇵
ラトミール
27 июня 2024 г.
Всем привет. Знает кто, можно ли работать (сейчас каникулы в школе, поэтому 40 часов) если твоя студенческая зайрюха уже просрочилась но рабочая зайрюха еще на рассмотрении?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Danil
16 августа 2024 г.
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что справка/письмо из школы не обязательна для подработки 40 часов во время каникул? И если работодатель (крупная сеть общепита) не попросил письмо, составляя расписание (32 часа за 7 дней) то все ок. Верно?
Василина
2 февраля 2024 г.
Кстати, вот про посещаемость, в школах бывают каникулы? Или 2 года прям реально беспрерывной зубрешки?
Ответов: 1
Гиляна
10 мая 2023 г.
Значит, я тупень. Потому что стажировка во время занятий, потому и спрашиваю, разве нет? Или чисто на каникулы можно?
Вузы/колледжи Японии
Анна
17 марта 2023 г.
Щас будет странный вопрос, внимание!)
А были ли у кого-то случаи, когда выдачу визы назначали на определенное число и выдача вечером, но разрешили забрать утром?
Реально ли это вообще?)
Ответов: 5
Василина
2 февраля 2024 г.
разные ситуации же бывают, чрезвычайные ситуации вообще никто не отменял... ладно, суть вопроса не в этом конечно было, а в том, возможно ли обучение совмещать с работой в 40 часов
Ответов: 19
KIMI
12 октября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk а на всех каникулах работают по 40 часов? В одной школе говлрят что можно, в другой что только зимой и летом 🤔
Ответов: 4
Alex
11 июня 2024 г.
Кстати, у школ языковых есть каникулы или только выходные, которые совпадают с государственными?
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Вопрос при смене визы с депендент на студенческую можно будет работать ? (Вот эти 28 часов на арбайто)
Бобур
3 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если каникулы в школе со среды, то на этой неделе я могу уже 40 часов работать?
Ответов: 3