Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
Petr
8 февраля 2023 г.
В TCJ 200 учебных дней. Каникулы отдельно не считал. Пол года практически отдыхаешь
Ответов: 1
K
Kate
В Канрине выходит 4 семестра по 48 дней в каждом, итого 192 учебных дня
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
21 июля 2023 г.
Ого, а нигде не было написано, что с туристов ещё 200 Йен берут за день в кьото
В отеле за 10 дней помимо оплаченного ещё 2к забрали при заселении
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
1 февраля 2024 г.
У Некотари была в школе 100% посещаемость. Как Некотари это делала? Выходила в школу за час до начала занятий, хотя ехать там 10 минут было.
Katerina
15 июля 2023 г.
3 месяца за раз и 100~150 дней суммарно. Но пишут, что лучше не больше 100, больше 100 дней уже напряжно
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Igor
15 июня 2024 г.
Я кстати как-то за 10 лет не был на Фудзи, слишком часто созерцал с расстояния
Япония
Froas
10 декабря 2023 г.
Помню гиза утверждал, что можно делая байто 28 ч/неделю заработать на учебу и ещё отдых и путешествия, но сам при этом никогда не байтил и не был студентом :)
Ответов: 2
Япония
Pavel
2 апреля 2023 г.
А вообще, японцы умные и сами уже все посчитали, давая подрабатывать 28 часов в неделю, тем самым покрывая затраты. Ведь по прибытии студенты уже оплатили обучение. Но некоторые, жёстко себя урезая, умудряются ещё откладывать на обучение. Но это дикий хард, я считаю. А так, в самый раз хватает на нормальную жизнь.
Ответов: 3
Максим
20 января 2023 г.
Комната в шэрхаусе. 50 тысяч. 20 минут пешком от школы (хотелось конечно ближе, но имеем, что имеем). Если оформлять сейчас не будет регистрационного взноса и второй месяц бесплатно. Такая акция у них
Ответов: 6
Жильё в Японии
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Ответов: 2
Жильё в Японии
notteB
15 ноября 2023 г.
Кто знает как считаются дни по мульти визе? Я вьезжал 3 раза с июня давали на 30 дней. Я суммарно был меньше 80 дней. Впустят ли по мультивизе или нужно ждать окончания 180 дней с момента первого вьезда?
Япония: Юридический Чат
Kuroi
24 сентября 2023 г.
Вообще когда говорят про н2 за год, обычно не знают, что это один из ста студентов