Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
К
кристаллический
8 февраля 2023 г.
Кстати, как в японии относятся к торрентам и пираткам? Собираюсь забрать с собой 3 диска из рф, на которых есть подобные вещи)
Ответов: 3
P
pirojoke
На флешку закинь лучше. Или на жёсткий. Их не проверяют
К
кристаллический
pirojoke
На флешку закинь лучше. Или на жёсткий. Их не проверяют
А диски проверяют что ли
P
pirojoke
кристаллический
А диски проверяют что ли
Хз, не знаю тех кто вез
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
20 августа 2023 г.
Хз насколько сюда в тему, но всё же:
Есть какие-то общеизвестные фудбанки куда можно отнести еду, чтобы не выбрасывать (макароны, рис условно)?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Chen
13 июня 2023 г.
(Я вспомнил что бот с трех репортов активируется, вроде 😅)
Ответов: 1
Япония
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
Баян?
https://instagram.com/tokyobuild
Чел Кристофер Робин ради хобби и донатов мастерит такие модельки в масштабе 1:20 (то есть не купить игрушки такие, а вручную). И он типа вообще в Токио не был, а все делает с гугл карт.
Япония
ninja
22 сентября 2023 г.
а не подскажите что делать с мусором вот таким: вещи (есть пакет вещей которые хочу куда то деть), какая то техника мелкая (вроде увлажнителей воздуха и тд), зажигалки, книги которые не нужны уже😳 вот что с таким можно сделать чтобы правильно утилизировать или отдатькому то
Япония
Yuri
17 августа 2024 г.
Подскажите на Shinagawa Station есть камеры хранения где можно чемоданы на 3 дня сдать (хотим налегке поехать)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vadya
3 июня 2024 г.
Кстати, а что это за пак клипартов что японцы везде используют? Например, на этих схемах это персонажи слева.
Япония
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
Tim
3 апреля 2023 г.
На 3 месяца в Японии сколько бабла закладывать чисто на съем и еду?
🇯🇵 Япония чат
Veronika
26 февраля 2023 г.
Кстати, раз пошла тема про багаж, чего такого нужного порекомендуете взять, кроме лекарств и одежды? Чего не купить в японии