Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
К
кристаллический
8 февраля 2023 г.
Наликом лучше сколько иметь на момент прилета? Налик покупать и потом менять не оч выгодно выходит, нежели с юнионпэй юани потом снимать
Ответов: 5
J
jp
Я рекомендую везти с собой максимальную сумму которую можно вывезти с собой
P
pirojoke
Юани в китае
К
кристаллический
jp
Я рекомендую везти с собой максимальную сумму которую можно вывезти с собой
Ну вывозить я собираюсь через карту юнионпэй. Если налик менять в доллары, а по прилету в ены - оч много сожрет из-за разницы и наценки цб
pirojoke
Юани в китае
Только вот вот юнионпэй нельзя открытб в енах, только юани/рубли
S
Sasha
кристаллический
Ну вывозить я собираюсь через карту юнионпэй. Если налик менять в доллары, а по прилету в ены - оч …
покупать доллары и менять тут на йены выгоднее чем юп
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
25 марта 2024 г.
Ребят, где лучше обменять доллары на йены? Или проще не заморачиваться, а просто с карты снимать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
М
5 сентября 2023 г.
Как лучше всего, брать с собой доллары и там менять на йены, или есть ещё варианты???
🇯🇵 Япония чат
White
30 июля 2023 г.
На сегодня выгоднее все таки йену купить здесь или же юани и там уже поменять ? Кто нибудь считал на днях
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Илья
21 мая 2024 г.
можно ли снять квартиру с другом в токио?
и сколько +- это будет стоить.
и на сколько конракт можно сделать
Ответов: 5
Жильё в Японии
Irene
27 марта 2023 г.
Как в итоге с адаптером для макбука поступать? С переходником не использовать и тогда топать в офиц магазин и там покупать?
Ответов: 8
KIMI
4 октября 2023 г.
Мне показалось наиболее удобным пойти купить тур симку на месяц, зарегаться в мерии, пойти в ючо, дожлаться кеш карточки и потом подписать контракт в ракутене и поменять в предыдущих местах номер телефона
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Что выгоднее купить новый телефон с оператором в Японии или здесь и потом вставить симку?
Ответов: 4
Ălêx
6 марта 2023 г.
С экономической точки зрения и удобства,дешевле купить
Стоит стиралка ~10.000¥
А так же искать где-то коин ладри и потом ждать или ходить туда суда это на любителя
🇯🇵 Япония чат
jp
13 января 2023 г.
есле не важно, тогда вообще проще свифтом на ючо кидать, если суммы позволяют
Ответов: 1