Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mary
8 февраля 2023 г.
Мне кажется лучше доплатить за жильё поближе к школе ,чем за дорогу потом платить ,транспорт дорогой же
Ответов: 7
P
pirojoke
Юзать вел. Я живу в 30 минутах пешком, на веле 10 мин и в дождь на поезде 300йен туда-обратно. шер дешевлеи суперов много вокруг. Считай не в жопе мира но и не Синдзюку
S
Sun
pirojoke
Юзать вел. Я живу в 30 минутах пешком, на веле 10 мин и в дождь на поезде 300йен туда-обратно. шер …
А если я не умею кататься на велосипеде
J
jp
Sun
Депортация
S
Seeker
Sun
Покупай ультрафиолетовую лампу и антидепрессанты)
P
pirojoke
Sun
Это легко обретаемый навык
Д
Даниил
Sun
Я тоже думал что не смогу кататься на велосипеде но летом 2021 года научился
S
Sun
Даниил
Я тоже думал что не смогу кататься на велосипеде но летом 2021 года научился
Я не научусь потому что я ьоюсь велосипеда
Похожие вопросы 🇯🇵
ritm.u
25 января 2023 г.
Насколько я понимаю оплата кредиткой требуется для машин от стандарт плюс и выше класса
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Liht
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, а если школа будет возле Сибуи и к ней придется ездить, вариант ли будет хорошее жилье найти до 77к йен и дорого ли в среднем будет ездить каждый день так в школу?
Понимаю, что стоимость проезда варьируется, но тем не менее
Ответов: 3
Andrey
7 марта 2023 г.
Скажите в каком отделении примсоцбанка в Москве лучше оплачивать школу, и на что нужно обратить внимание, что с собой взять, если оплачивать будет за меня друг.
Ответов: 8
Anna
21 сентября 2023 г.
Ну траты получится разве что за квартиру сэкономить, как мне кажется. Продукты стоят столько же, транспорт в Нагое дороже Токио, хотя это смотря где именно жить и на чем ездить
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Bryan
23 мая 2023 г.
близко к офису будет в очень дорого
надо искать в сторону канагавы, и там уже чем дальше, тем дешевле
Ответов: 5
Жильё в Японии
Adam
12 июня 2023 г.
я больше на счет миграшки думал, школе скорее всего все равно, за проверку и обработку документов я же уже им заплатил
🇯🇵 Япония чат
Uly
6 февраля 2024 г.
Я в целом про дорого спросила сколько у вас уходит скажем продукты, рестораны проезд в транспорте
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ジン
31 января 2024 г.
Ну арендовать машину - это пол беды, платные дороги примерно за столько же выйдут, плюс бензин, плюс человеку нужно за это заплатить, минимум 45к за день где-то, если вы ещё хотите с собой его взять, плюс ему покушать нужно, снять отель, короче вам одна поездка в 2 дня выйдет в 300-500к йен. Короче мутная тема какая-то
🇯🇵 Япония чат
Ălêx
6 марта 2023 г.
С экономической точки зрения и удобства,дешевле купить
Стоит стиралка ~10.000¥
А так же искать где-то коин ладри и потом ждать или ходить туда суда это на любителя
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Al
6 ноября 2023 г.
Точно помню, что на созвоне с какой-то школой нам говорили, что не надо везти новую технику, купите здесь, здесь дешевле
Ответов: 4