Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sun
8 февраля 2023 г.
Ребят а сколько нужно денег чтобы уехать в японию в языковую школу и 2 года комфортно жить на эти деньги
Ответов: 4
K
Kuroi
Много
S
Sun
Kuroi
Много
Примерно
K
Kuroi
Sun
Примерно
Очень много
K
k
Sun
Примерно
А по ссылке в закрепе не написано разве?
Похожие вопросы 🇯🇵
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
и сколько примерно хотел бы поинтересоваться надо на 2 года обучения в языковой школе денег брать с собой и можно ли поступить на год а потом продлить до 2?
Ответов: 9
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
впринципе мне кажется за год два работы в москве можно накопить денег на языковую еще и на колледж, а еду оплачивать с байто
Ответов: 12
Liza
17 мая 2024 г.
Зачем тогда тратить деньги и переезжать в яп, ребятки учите язык максимально
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
アレ
8 июля 2023 г.
Да, но два года ты должен тут учится. Максимум подрабатывать. Этих денег не хватит на обеспечение семьи в России.
Ladaaa
1 апреля 2023 г.
Ребята, привет
У меня знакомый интересуется, сколько денег в сумме нужно для того, чтобы поехать на год в языковую школу
(Сама я в Японии, но по другой визе, поэтому не шарю за вопрос)
Ответов: 4
n7n7❀
15 июня 2024 г.
я в шоке с людей которые едут в японию ожидая что тут недорого...
тут очень дорошо жить, может делевлн чем в европе, но не намного. Лучше тогда поднакопите миллионов 5 рублей и езжайте, думаю таких денег на года 2 хватит :0
Ответов: 6
Илья
14 мая 2024 г.
а сколько нужно денег на счету для поступления в колледж? чтобы подаваться на визу другую учебную, после того как закончил языковую школу
и можно ли поступить, если лететь на июль 1.9г
Nikita
5 сентября 2023 г.
Ребята, такой вопрос, в планах у меня поехать в языковую школу, а после неё в колледж и такой вопрос. Реально ли накопить на колледж, учась в языковой школе(*я имею чисто вот на подработки ходить, ну и с условием, что общага на год вперёд оплачена) сумма нужная, на колледж, ну может 2 млн. Йен
Ответов: 9
wabisabi
26 октября 2023 г.
Вот читаю чтобы поехать в Японию нужно 15к зелёных жто примерно 1.4м со средней зарплатой в 30к в россии это нужно 2 года откладывать всю сумму , как всё же люди умудряются такие деньги зарабатывать
Ответов: 7
Kate
10 октября 2023 г.
Ну есть те, кто умудряется накопить на байто на следующие полгода учебы. Но обычно хотя бы есть деньги на жизнь. Зарабатывать сразу на всё - это невозможно.
Ну или в тихую на рф удаленно пашут.
Ответов: 6