Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
8 февраля 2023 г.
Гарант это тот кто будет платить кучу бабок если студент пропадет/уедет/не заплатит/умрет
Ответов: 6
S
Seeker
Почку ещё может продать)
Видимо претенденты были, понимаю.
K
Kuroi
Seeker
Видимо претенденты были, понимаю.
Естественно
K
KrivdaTheTriewe
стартап по страхованию делать над для релокантов
K
k
KrivdaTheTriewe
стартап по страхованию делать над для релокантов
Дорого ОЧЕНЬ будет. Мы слишком много знаем
K
KrivdaTheTriewe
k
Дорого ОЧЕНЬ будет. Мы слишком много знаем
ну если скоринг делать нормальный
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
24 октября 2023 г.
главное до того как уйдет в мир иной кредиты взять, ведь если тот кто взял кредит умрёт, то обнуляется она и никто не платит)
Ответов: 17
Япония
Daniil
29 сентября 2023 г.
По поводу хеллоу ворк, вроде как пособия там дадут только если тебя уволили/сократили. Если сам ушёл, никаких пособий
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Ras
6 июня 2023 г.
Кто через flywire платил, нужно ли ждать пока оно до школы дойдёт чтобы они выслали СоЕ или хватит того что flywire получил деньги?
Ladaaa
29 января 2024 г.
Ребят, привет
Если я не буду работать
Сколько примерно будет выходить страховка + пенсия по оплате ежемесячно?
Япония
Kuroi
17 октября 2023 г.
Другой вариант, если студент с доходом от 1 млн, тут уже будь любезен отваливать за страховку по самое небалуйся
Ответов: 5
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Ответов: 1
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Жильё в Японии
安
9 января 2024 г.
Ребят, а когда оплачиваешь учёбу, надо чтоб прям спонсор лично платил или я могу за него? ( На случай если в другую страну ехать платить придётся, так как у нас в рб почти повыключали свифты )
Igor
10 февраля 2023 г.
Обьесняю как это работает по закону студент может отказаться от пенсии и ниче платить даже йены не обязан
🇯🇵 Япония чат
Anna
5 февраля 2024 г.
Тем более, по мексту, когда ты студент и не работаешь, какой банк тебе ипотеку одобрит (я уже молчу про то, что ещё хрен знает, останешься ты тут или нет после мекста)
Жильё в Японии