Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
Prince
8 февраля 2023 г.
Кст, в апреле приезжаю. Сколько мне с собой бабок взять, кроме оплаты жилья ? На первое время, для жизни
Ответов: 1
K
k
А на второе где ты будешь брать?
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
19 августа 2024 г.
у меня у самой месяц бесплатной аренды и мало взносов. Ну как бы, место на отшибе и дом старше меня, чтд
Жильё в Японии
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Всем привет! По какой карте можно оплачивать аренду переводом, если в Японии только месяц?
(Компания гг хаус, если кто жил в первые месяцы приезда, то подскажите, как оплачивали жилье?)
Ответов: 3
Жильё в Японии
Anna
1 мая 2023 г.
и у меня жилье от компании, не платила ни йены за вьезд, оплата за 1ый месяц сразу вычлась из зп и все
Жильё в Японии
Алексей
10 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
8 апреля 2024 г.
День добрый, подскажите по ситуации, собираюсь заезжать в квартиру 13 апреля, но зарегестрироваться в ней хочу уже сейчас(чтобы купить симку как минимум). На руках есть только чек об оплате за квартиру от 5 апреля.
Насколько это ок, заполняя форму указать что я в квартиру уже въехала 5 апреля?
Кроме чека от оплате никак доказать не могу что я в квартире уже якобы живу
Ответов: 2
Япония
Varvara
31 марта 2023 г.
Привет всем, подскажите с кого-то компания требовала деньги за продление визы? Мне тут сказали типо плати 4,400 за visa stamp fee 🤯
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Андрей
24 декабря 2023 г.
Кстати, кто нибудь был на язовыках курсах на Окинаве ? Как там вообще живется, если на пару месяцев приехать, интересует сколько денег уходит на жизнь обычную 😅
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
эль'омбре
5 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, 256.000 йен отдать компании на страховки депозиты и т.п. при переезде в дом с ежемесячной платой в 45.000 йен - это в порядке вещей? Или где-то меня пытаются нагреть? Мне именно столько насчитали.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Bafro
8 декабря 2023 г.
Кто сколько платит за проживание с коммуналкой и прочим в месяц? Меня интересуют НЕ съëмные квартиры, а общежития, гестхаусы и тому подобное
Ответов: 5
nekomaster
23 апреля 2024 г.
Когда мне нкжно было въехать в марте, я искала жилье в январе
Жильё в Японии