К
к
8 февраля 2023 г.
Я вот не платила много при въезде, спасибо хощёнину
Так что делать такие категоричные заявления не надо
Ответов: 14
R
Ruben
А хощенин это кто?
J
jp
Это работает в обе стороны. Лучше быть готовым/расчитывать на то что придется отдать много и не отдать много. Чем расчитывать на апарт без рейкина и шикикина и впереться в х4.
К
к
jp
Это работает в обе стороны. Лучше быть готовым/расчитывать на то что придется отдать много и не отд…
Во-первых, у всех шеров в контракте прописано, когда ты можешь съехать, чтобы не платить кучу деняк.
Во-вторых, я тут, конешн, согласна, надейся на лучшее, готовься к худшему, я просто не понимаю этой риторики Курлык, потому что она уж очень категорична.
К
к
Ruben
А хощенин это кто?
保証人, по-сути, просто любой японец, который при подписании договора подпишет определенную бумажку аля «этот чел норм и не разъебет вам хату при первой же возможности». Обычно вместо хощёнина у тебя кайщя, которая за кучу плат и взносов делает ровно то же самое, поэтому первый взнос оч больной
K
Kuroi
к
保証人, по-сути, просто любой японец, который при подписании договора подпишет определенную бумажку ал…
Не у всех есть знакомый японец, который в случае чего будет нести полную ответственность за арендующего
K
Kuroi
Seeker
Или Японка?
Или японка. Там нужно быть в теплых отношениях, чтобы такое просить
P
pirojoke
Kuroi
Просто я вижу много студентов у которых не так все радостно
Ну я знаю такого студента. Чел приехал в розовых очках, потратил 20 Манов на шмот в акихабаре, разочаровался в Японии и уехал, остави шмот тут (потому что дорого везти). Если планировать бюджет и не тратить больше 100к в мес (50к шер стоит, еда в 30к изи вместить) то хватит на полгода точно, даже если взять билеты за 100к и дорогую школу (у меня билеты были 650 баксов и школа дорогая)
К
к
jp
Первый взнос не только из-за гаранта раздувается
Ну когда ты платишь кайще 50% от стоимости ячина чисто чтобы тебе подписали одну бумажку, это нормально так раздувается
S
Seeker
Kuroi
Или японка. Там нужно быть в теплых отношениях, чтобы такое просить
А easytravel например такой Японкой быть не могут при оплате пакета поддержки?

Похожие вопросы 🇯🇵