Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
К
к
8 февраля 2023 г.
Когда-то иностранец узнал, что можно не жить в центре Шынджыку и у него отвалилась жопа
Ответов: 1
K
Kuroi
При въезде все равно платишь много
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
29 июня 2023 г.
В общем познакомился с ним. Разговор уплыл в сторону школы, он признался что он сделал "ямета" и теперь просто живёт с зайрю. Школа не стала заявлять об этом. Ещё сказал что мол после "ямета" надо действовать хитро, поэтому он продал кому-то её за 200$. Потом пошёл в иммиграции и восстановил сказав что потерял.
Он собирается найти японку и пожениться, чтоб дальше легально находиться в Японии.
Ответов: 5
WPE
21 марта 2023 г.
но я кажется понял о чем речь, друг живущий в японии прислал приглашение и кого-то сделал гарантом, а в визе отказали
🇯🇵 Япония чат
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
Ilia
31 января 2023 г.
Я слышал в чате трэвеласка, что в Казахстане можно подать на долгосрочную студенческую визу без РВП или ВНЖ, сегодня нашел одного человека, чтобы он туда позвонил, но он запутался, так я и не узнал
Ответов: 4
Vadya
28 февраля 2023 г.
Народ! Кто умеет в японский, нужна помощь небольшая.
Я погуглил на английском, нихера не найти.
В общем, в некоторых местах видел раннюю сакуру которая цветет уже СЕЙЧАС. Знаю есть в rinshi no mori в мегуре и в kasai-rinkai koen.
А где еще? В ееги сейчас что-то цветет, например?
Ответов: 10
Япония
Vadim
21 мая 2024 г.
В фукуоке 3 дня назад встретил дядьку из Нидерландов. Он подошел узнать где можно норм поесть и мы с ним пару кварталов вместе прошли. Так вот он был в 50 странах, но не знал о существовании Окинавы. Я думаю так у многих, я тоже пока не начал собираться сюда, не знал, что такое место в Японии есть.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
29 января 2024 г.
Чтобы жить в Японии надо знать когда дед расклеивает наклеечки в ближайшем маруэцу, а не это вот все
Ответов: 11
Япония
Igor
27 июня 2024 г.
Бедный чел так и не понял, что чат приезжающих в другом месте, а тут все будут издеваться)
Ответов: 4
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну на коендзи разводняк точно был, ещё было где узнавал и уходил но все станции не назову
Ответов: 2
Япония
Evgeny
13 августа 2023 г.
я вот как-то будучи туристом купил дыню в супермаркете, и потом сидел в отеле и думал чо с ней делать
Ответов: 6
Япония