Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
LJ
7 февраля 2023 г.
Очень странно, может на собак и кошек разные требования или на тех что в салоне и багаже🤔
Ответов: 4
Я
Яна
В салоне вообще не провезти животное вроде как
L
LJ
Яна
Провезти до 7кг с переноской
Д
Дарья
Яна
Только сегодня пришло подтверждение, что кошку берут в салон
Я
Яна
Дарья
Только сегодня пришло подтверждение, что кошку берут в салон
Поняла, вселили в меня надежду)
Похожие вопросы 🇯🇵
LJ
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что тут нужно выбрать при заполнении формы? Везу собаку. Очень смущает пункт животные в запрещенных к ввозу категориях наравне с оружием и прочим 🫣 те кто ввозил, указывали YES же??
Ответов: 2
Dash
2 декабря 2023 г.
Извините за очень, может, странный вопрос. Но есть тут кто-то из Саппоро, кто видел бы в какой нибудь мясной лавке, чтоб голени куриные продавались….
Ответов: 1
Япония
n7n7❀
22 августа 2023 г.
но странно что коты гемор такой, японцы вроде вообще больше кошек любят
Жильё в Японии
Konstantin
15 августа 2024 г.
Хай, а кто-нибудь переезжал с животными? Сильно сложнее с оформлением доков и дальнейшим пребыванием? Типа сложности с арендой и тд
Ответов: 7
Nikita
23 сентября 2023 г.
Вопрос, что происходит с щенками/котятами из зоо магазина которых в итоге никто не взял и они выросили слишком большими? Такое вообще бывает?
Ответов: 4
Япония
Рина
22 марта 2024 г.
Что-то я потерялась в чатах. У нас есть чат домашних животных, но не кошек и собак? Где можно попросить совета по кормлению/содержанию несобакакошек?
Ответов: 5
Япония
Kate
15 августа 2024 г.
Моё никем не прошенное мнение... Но если кошка именно уличная и привыкла к улице, то каково ей будет в тесной японской квартире.. без привычного окружения... звучит как издевательство...
Может лучше найти хозяев с домом нормальным.. 😢
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
31 января 2024 г.
Можно задать такой вопрос немного странный может быть ,но вопрос по поводу китката в Японии он выезде продаётся с разными вкусами или нет?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
12 января 2023 г.
Ну, зависит от размера собаки. С мелкими так замечательно тут. Много всяких сервисов и тп
ダリア
16 октября 2023 г.
Может наприглашать гостей на машинах и им будет, где припарковаться, наверное🤔
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат