Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alpaar
6 февраля 2023 г.
Тебе желательно завтра им в посольство позвонить и все уточнить, но это возможно 100%
Ответов: 1
👻
Deleted Account
я звонил месяца три назад, тогда мне тетя сказала что если я не в России то никак нельзя, но у меня второй паспорт в рф и там штамп будто я в стране
Похожие вопросы 🇯🇵
Marat
18 апреля 2024 г.
ребятки всем хай, а если в посольстве сказали приходить за визой в определенный день, то ее 100% дают или может возникнуть что надо доносить доки
🇯🇵 Япония чат
Kirill
14 августа 2024 г.
Всем привет, нужно звонить в посольство если нет возможности забрать паспорт в указанную дату? Или можно просто прийти в другой день?
🇯🇵 Япония чат
Marat
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, возможно уже писали, но все же, можно онлайн подать визу и приехать в посольство просто забрать? Или надо со всеми доками в посольство и еще 4 рабочих дня ждать получения?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Arseny
10 августа 2023 г.
да блин позвоните в посольство-консульство Украины и спросите там можно ли это сделать или как
Япония: Юридический Чат
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
10 марта 2023 г.
Делал генеральную доверенность, у нотариуса уже были шаблоны где описано "100500" операций которые может осуществлять доверенное лицо за тебя. Но в любом случае они уточняют что хотите делать. В банке же эту доверенность примут на проверку сначала, займёт несколько дней
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Ответов: 3
Nikolai
20 июля 2024 г.
В посольстве или консульстве вам в лучшем случае посочувствуют и расскажут, что это специально у вас украли, потому что вы русский. Но скорее всего просто вежливо отправят в полицию.
Япония: Юридический Чат
Megumi
28 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста чтоб переехать нужно только в офисе отписаться и все? Или пенсионка и почта, почта банк тоже уведомить нужно?
Жильё в Японии
リナ
3 апреля 2023 г.
Всем привет, хотелось уточнить, свидетельство о приеме 受付済証 на данный момент нужно для подачи документов на визу? Школа ответила что сейчас уже не нужно, но я беспокоюсь что тут в посольстве могут запросить
☀️
8 июля 2024 г.
Всем привет!
В уведомлении о принятии документов указана дата выдачи на завтра.
Я должен дождаться какого-то звонка, или могу просто явиться в назначенное время?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат