Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Viktor
6 февраля 2023 г.
Может ли спонсором быть не родственник? Может ли спонсор выступать для двух человек(для дочери и ее молодого человека, например)
Ответов: 3
S
Sun
Нельзя
V
Viktor
Sun
Нельзя
А если я ИП и заработал денег пару лет назад например?
A
Alpaar
Viktor
А если я ИП и заработал денег пару лет назад например?
https://www.youtube.com/watch?v=52DNezCSAW0&t=5s
в описании смотрите таймкоды
Похожие вопросы 🇯🇵
woddy
25 июня 2023 г.
можно показать не на своем счете а на счете спонсора (родители или супруг)
Ответов: 14
burcandy
26 августа 2023 г.
привет!
не подскажете, пожалуйста, когда на долгоскрок указываешь своего спонсора, должен ли это быть обязательно прямой родственник (мама, папа)? можно ли указать тётю, например?
Ответов: 8
woddy
6 апреля 2023 г.
спонсором может быть только близкий родственник (родители, супруг)
Ответов: 4
Ksenya
24 июля 2023 г.
А нет ли тетей/дядей кто может выступить ещё финансовым гарантом?
☀️
8 июля 2024 г.
И еще вопрос:
Подавался с родственником, как спонсор. Уведомление одно, вклеено два номера, как заявитель указан один человек - я. Могу-ли один на выдачу прибыть, или нужно везти родственника?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Юлия
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может ли спонсором за обучение стать не родственник, а молодой человек? Оплатить за обучение из Японии
И если нет, как обойти тот факт, что столько я не зарабатываю, а мне могут оплатить/перевести деньги за иммиграционки
Ответов: 5
Артем
4 апреля 2024 г.
Добрый день! А сможет кто-нибудь подсказать, кто летал в Японию со своей девушкой/парнем, можно ли как-то поручиться за свою вторую половинку при оформлении визы? Приложить спонсорское письмо или что-то подобное...
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kiwi
20 апреля 2024 г.
По спонсору (не студенту) могут тоже запросить передвижение средств? Будут ли вопросы к одной крупной сумме, поступившей разово N месяцев назад?
Ответов: 1
Anika
18 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, может ли постоянный сотрудник компании (не самозанятый и т. п.) раздобыть справку 納税証明書(その2)? Или эта справка делается только для тех кто подоходный сам платит?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Anika
18 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, может ли постоянный сотрудник компании (не самозанятый и т. п.) раздобыть справку 納税証明書(その2)? Или эта справка делается только для тех кто подоходный сам платит?
Япония