Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
6 февраля 2023 г.
>Показывать иммиграшке и школе, что на родине нечего терять, нет ни родственников, ни квартиры
Ответов: 1
К
кристаллический
Родственники есть, но они в основном на пенсии/ пособиях и "темных" доходах которые не учитываются
Похожие вопросы 🇯🇵
Кирилл
2 октября 2023 г.
Получается без учета школы и жилья, в 100 к.йен не уложиться?
Ответов: 4
Kuroi
2 апреля 2024 г.
Отяисляешься и нет рабочей или другой визы уже - домой
Elena
7 июля 2023 г.
Но мне школа сразу сказала, не парься, мы эти доки в иммиграцию и не отправляем.
Kuroi
10 октября 2023 г.
Опять же, подчёркиваю, что для японки создание семьи это не "буду тянуть на себе чела вчерашнего студента без работы и денег"
Kuroi
1 ноября 2023 г.
Языковые школы не позволяют перевозить семью
Ответов: 2
Stella
16 августа 2024 г.
А расскажите в чем преимущество снять дом, а не квартиру? Ну помимо того, что дом больше и соседи теоретически расположены подальше?
Жильё в Японии
....
9 декабря 2023 г.
Я сейчас перечитал ваше сообщение и не понял что вы имели ввиду под "практиковали жить в семье", тип снимать квартиру у семьи или что-то другое?
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
7 апреля 2024 г.
Ничего там сложного нет + понимать, что ни школа ни турагентство за несовершеннолетних не несёт ответственность
Ответов: 11
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Ответов: 3
Япония
Spell
19 января 2023 г.
Мне просто школа говорила, что не существует визы поиска работы, и если студенты не находят работу до выпуска, то они едут домой (школа Йоно Гакуин)
Ответов: 2