Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
TΔke⊗
6 февраля 2023 г.
Ещё такой вопрос возник. А есть ли ограничения по возрасту при поступлении в колледж-сенмон? Суть в том что, мне 31. Примерно в 35-36 я смогу туда поступить и переучиться.
Ответов: 2
N
Nekotari殿
Официально нет, но вопросики могут быть
T
TΔke⊗
Nekotari殿
Официально нет, но вопросики могут быть
Поняла. Спасибо. Это радует 🙃
Ну, в России тоже дикая дискриминация, поэтому справимся.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
25 марта 2024 г.
Такс, я понял что есть ограничения по возрасту для обучения в языковой школе😁 Подскажите, для старичков за 35 где глянуть список документов или можно сразу лапки сложить и не пытаться? 😁
Ответов: 16
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Доброе утро! Ребята, а есть какие то ограничения по возрасту для учебы в языковой, потом допустим в колледже или вузике? А то мне уже 30 😂
Ответов: 11
マクス
25 сентября 2023 г.
ребят, такой вопрос я хочу поступить в университет японии, там требование 11/12 классов но я окончил 9 и колледж(3года), и вопрос я буду считаться как 11 классов или нет?
Япония: Юридический Чат
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Вопрос по поводу распределения в школе.
Там есть половинчатые классы?
Например, я почти взял н3 и получается, что мне нужно добрать и идти в класс н2
Но если меня распределят в н3, там программа будет с самого начала н3?
Ответов: 3
Anastasia
6 мая 2024 г.
А есть ограничения по возрасту у языковых школ? В 40+ возьмут на годик, например, при наличии сертификата Н3 или только на краткосрочную программу?
Ответов: 3
iddqd
5 октября 2023 г.
Есть ли какие-то подводные камни, если досрочно сменить студенческую визу на рабочую и, соответственно, раньше срока окончить языковую школу? Компания, которая хочет меня на работу, например, есть, но будут ли проблемы с правительством/документами/визовыми вопросами?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Илья
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли устроится на работу закончив яп колледж после 29 лет(CGI and 3D)? Будут ли проблемы из за возраста? Соответственно после 2х лет языковой.
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Алексей
26 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, скопил в районе 3х млн йен на переезд ( яз школа + колледж, естественно совмещая с байто ), но требуют справку с работы о доходах, работал разве что на халтурках до 40к. могут быть проблемы?
Ответов: 15
hito
14 сентября 2024 г.
А не проще ли рабочую визу и работать на иностранную компанию? С колледжем мало того что нужно будет платить за воздух так еще и могут возникнуть проблемы с легализацией дохода. И еще это не идёт в зачёт на гражданство. На сколько я знаю нельзя больше 2 лет в языковой быть, это к колледжу тоже относится?
Вузы/колледжи Японии