Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Seeker
6 февраля 2023 г.
Хорошо сформулирую проще, после 2 лет школы как получить гражданство проще всего?
Ответов: 1
A
Alpaar
как выше описал, рабочую визу получаешь и через 3 года подаешься на гражданство
Похожие вопросы 🇯🇵
アンドレイ
5 сентября 2023 г.
Ну и хорошо тогда, что на 2 года виза
Можно будет в спокойном темпе после языковой школы поступать на обучение профессии
woddy
3 марта 2024 г.
а я правильно понимаю что после 2 лет в языковой я могу еще на 3 года в колледж поступить?
Ответов: 4
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в языковую школу только на 3 месяца или нужно только на год?
Думаю, вместо туристической визы поступить в языковую школу, что думаете?
Так вроде сразу 2 проблемы решены - получение визы и будет чем заняться... (а то как я один там тусить буду 🙁)
Ответов: 7
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
и сколько примерно хотел бы поинтересоваться надо на 2 года обучения в языковой школе денег брать с собой и можно ли поступить на год а потом продлить до 2?
Ответов: 9
Liza
28 июня 2023 г.
Хорошо,тогда извиняюсь за дизинфу
Мне самому предстоит поступление
То есть закончив два года колледжа и не сдавая проф экзамены,с укороченным дипломом возможно устроиться на работу?
Diana
16 июля 2024 г.
а мне кажется лучше второе образование, чтоб можно было визу получить на бОльшее количество специальностей
Вузы/колледжи Японии
安
13 июля 2024 г.
Вопрос
Что психологически легче
Эйдзю или гражданство? И, почему люди таки выбирают эйдзю, хоть до него путь длиннее?
Очень не многие идут к гражданству, хотя там сроки чуть меньше, и после визы рабочей на 3 года можно подаваться
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Bayan
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, возможно ли после 2 лет обучения в языковой школе, продолжить учебу в другой языковой школе?
Вузы/колледжи Японии
Сонечка
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, я собираюсь переезжать через два года, подскажите пожалуйста, есть ли смысл заканчивать вуз в России или лучше сразу переезжать?
Ответов: 5
Toshinori
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, я собираюсь переезжать через два года, подскажите пожалуйста, есть ли смысл заканчивать вуз в России или лучше сразу переезжать?