Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Seeker
6 февраля 2023 г.
Если платишь 2 года в школе и 3 года после по рабочей?
Ответов: 1
A
Alpaar
Вот так
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
16 июня 2024 г.
Если гакуин, то учеба только 2 года?
Вузы/колледжи Японии
renrne2715
11 августа 2023 г.
Можете подсказать, если поступить в языковую школу (2 года) и одновременно подрабатывать, можно ли накопить денег на обучение в колледже?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел вот поинтересоваться можно ли в языковых школах платить сначало за 1 год а потом за второй?
Ответов: 3
Al
12 сентября 2023 г.
Да пипец 😵💫
@Kuroi_Kurlyk что делать со справкой за 3 года, если у меня белая работа за границей вот только год, а остальные два года я получал в РФ зарплату в конверте?
Ответов: 2
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
и сколько примерно хотел бы поинтересоваться надо на 2 года обучения в языковой школе денег брать с собой и можно ли поступить на год а потом продлить до 2?
Ответов: 9
Andry
31 марта 2023 г.
Подскажите. Если я захочу пойти учится на второй год в яз школе, или решу поступать в колледж после года в яз школе. Мне снова надо будет искать спонсора и собирать справки о доходах?
Ответов: 6
アンドレイ
12 июля 2023 г.
Когда продлевают визу в школе на второй год на сколько ее дают? первая была на год и 3 мес. Вопрос именно в том на сколько ее продляет имиграшка, а не сколько по ней еще можно будет находиться
Sveta
20 мая 2023 г.
А можно через 1,5 года языковой школы поступать в вуз или искать работу? Или обязательно два?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
18 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, те кто отучился в языковой школе. Поступив на два года, можно ли будет за один год обучения, накопить на второй? Ну и вообще работает ли эта схема с оплатой по половине
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
26 июля 2024 г.
Т.е. если человек приехал в языковую школу и начал обучение по двухгодичной программе, скажем, 1 апреля, то ему выдадут гайдзинку сроком до 1 июля спустя два года?
Япония: Юридический Чат