Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
6 февраля 2023 г.
Потому что если написать, что подача документов на июль будет 15 марта (для примера), обязательно будут гении, которые отправят справки и сканы 14 марта ночью
Ответов: 2
C
Chen
Ну у них то ещё ранний вечер 🤡
K
Kuroi
Chen
Ну у них то ещё ранний вечер 🤡
Или любимое:
Документы подают в понедельник в иммиграшку,
Справки досылаем в субботу/воскресенье
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
23 января 2024 г.
Если мекс не получится - то документы на июль подавайте
Ответов: 7
Уныл
30 января 2023 г.
В конце февраля СОЕ должно быть у школы. Если вам нужен документ, а не скан, придёт почтой в начале марта.
Ответов: 2
Nikolai
1 августа 2023 г.
Добрый вечер. Планирую подать документы в школу японского языка что бы поступить в апреле.
Мне необходимо получить загран паспорт, но в октябре должна прийти повестка.
Был ли у кого такой опыт? Могу ли я прятаться до апреля и в целом выдадут ли загранник если нет отсрочки?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 5
Эрмек
6 июля 2023 г.
Добрый день! Планирую податься на визу в Японию на ноябрь, но сейчас в одном видео услышал следующее: "нужно подаваться максимум за 3 месяца, т.е. если податься раньше, то документы не примут". Быстро в гугле проверить не смог, кто-то здесь может это подтвердить/опровергнуть?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Antonio
13 марта 2024 г.
Подскажите, плз. Если не подать на налоговые вычеты (например, медицинские расходы) до 15 марта, то эта возможность пропадает? Или же можно сделать это позже (например, на год позже)?
При условии, что компания всю налоговую информацию уже подала ранее за сотрудника (но без вычетов).
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Danil
31 мая 2024 г.
Подскажите, плз. Если не подать на налоговые вычеты (например, медицинские расходы) до 15 марта, то эта возможность пропадает? Или же можно сделать это позже (например, на год позже)?
При условии, что компания всю налоговую информацию уже подала ранее за сотрудника (но без вычетов).
Таккакесть
12 февраля 2024 г.
Доброе утром. Всем мирного понедельника. Подскажите пожалуйста, в списке документов для визы нет авиабилетов, но когда заполняешь анкету на визу, то нужно указать. Чтобы билет не покупать, как делать бронь авиабилеты? Потому как вот буквально на февраль брала и CoE во время не пришел, пришлось вернуть со штрафом.
🇯🇵 Япония чат
Kiwi
18 июля 2024 г.
Если у вас будет 15к в марте - почему не на июль?
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Я тоже за то, что если сдавать айтпек, лучше искать работу уже после сдачи. Личный опыт: обещали сертификат отдать на руки в январе, отдали в феврале по факту из-за какого-то форс-мажора на их стороне. Если бы к тому моменту был офер, то могло быть неловко, наверное
Ответов: 4
Kuroi
14 марта 2024 г.
Если выпуск был первого марта, а по карте студенческого и по документам ты студент