Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
Olesia
5 февраля 2023 г.
Погуглю посмотрю, у нас с жильём не проблема. Хочу найти хорошую школу .
Ответов: 1
S
Sun
Ого а где жить будете
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
28 февраля 2023 г.
Я посто помою разговор что типо школа волнуется чтоб вы не приехали без жилья вообще и слонялись где попало.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Liza
2 июня 2023 г.
В моей школе,к сожалению,не готовят в предметным eju,поэтому я ищу дополнительные
Вузы/колледжи Японии
Andrey
6 марта 2023 г.
Понял, там просто с Гаку сказали школа поможет с жильем вот и походу они скинули вариант, скажите где самому найти с г.Наха
Жильё в Японии
Никита
18 мая 2023 г.
я глянул, на январь можно податься на долгосрок оказывается. только при колледже найти школу бы.
Mary
4 марта 2023 г.
Я узнала у школы ,можно ли ,чтобы родственник оплатил, они сказали ок ,без проблем
jenny
15 июля 2024 г.
Привет всем! Вопрос очень волнующий, хочу съехать со своей общаги от школы в квартиру на одного человека. Не можете подсказать, кто может помочь с подбором квартиры? Сразу уточню, что я без животных, одна, учусь в Мацудо, ищу квартиру близкую к станции Ябашира, либо на этой же станции
Жильё в Японии
Liza
3 февраля 2024 г.
Мне повезло, у меня в школе реально появились хорошие друзья, думаю, что будем общаться даже после школы
Ras
17 января 2024 г.
Здравствуйте, вопрос про колледжи. Год проучившись в школе можно подать доки? Школа не хочет одобрять
Kuroi
7 марта 2024 г.
Да и плюс не вижу ничего постыдного в "я учусь в универе, с мужем собираемся разводиться, можно мне учебную визу"
Япония: Юридический Чат
Spell
19 января 2023 г.
Мне просто школа говорила, что не существует визы поиска работы, и если студенты не находят работу до выпуска, то они едут домой (школа Йоно Гакуин)