Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Lera
5 февраля 2023 г.
Привет всем! Нужна инфа по устройстве на работу учителем английского, если ты не нейтив, ссылки/личный опыт приветствуются
Ответов: 3
K
Kuroi
Это, наверное, лучше в чат работы
https://t.me/nippon_sarariman
L
Lera
Kuroi
Это, наверное, лучше в чат работы
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ニキタ
22 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, вы не знаете, что нужно для поступления в японский вуз на граф. Дизайн
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Wesker's
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, востребованы ли сейчас учителя английского в Японии? И сложно ли non-native'ам найти работу. Выбираю способ релокации. Либо учиться языку, либо учить языку =)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Виктория
22 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите был ли у кого из не англо говорящих стран опыт оформления визы учителя в японии? Если да, то как доказывали свои знания английского помимо сертификатов toefl/ielts ?
Ответов: 1
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
Япония: Юридический Чат
Alexey
3 июля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, где проще всего сделать без знания яп языка карточку (типа visa/mc) ? Ну и чтоб приложение более-менее удобное было😅
Ответов: 7
Япония
デイン
20 марта 2023 г.
Еду сам для себя - подтянуть язык. Спасибо за ответ! Пожалуйста, если вам не будет сложно, то в процессе обучения оставьте свой отзыв, чтобы я вернулся к нему, да и думаю другим может пригодится :)
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Вузы/колледжи Японии