Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alpaar
1 февраля 2023 г.
чтобы посмотреть цены на продукты, химию - можно посмотреть онлайн магазины (аеон, ракутен из того что я видел), недвижку так же можно посмотреть на соответствующих сайтах.
Ответов: 2
N
Nina
Ну вообще все в этом мире можно сделать самому….
Тому кто там живет посмотреть на таблицу и оценить реальность это 5 минут времени
A
Alpaar
Nina
Ну вообще все в этом мире можно сделать самому…. Тому кто там живет посмотреть на таблицу и оценить…
Лично мне было интереснее посмотреть на цены самому, не понимаю зачем все нужна эта средняя температура по больнице
Похожие вопросы 🇯🇵
w_w_w
9 января 2024 г.
Подскажите!
Есть в японии сайты на подобие авито - чтобы не только товары можно было посмотреть, но и какие-либо услуги заказать (например ремонт чего-либо)?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Алексей
22 февраля 2024 г.
Можно ли здесь у нас купить продукты, похожие на российские (сметана, творог)? Посоветуйте пожалуйста.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
27 июня 2023 г.
Есть сайт где можно сравнить газовые компании по конкретной области и посмотреть какая там средняя цена получается
Жильё в Японии
Olga
14 мая 2024 г.
Товарищи, а направьте в нужный чатик, пожалуйста) хочу купить домой растения-суккуленты, но в обычных цветочных их не вижу)) хочу узнать про какую-нибудь сеть, где такое бывает))
Япония
Kseniya
19 февраля 2024 г.
Всем привет,
Нужна информация по супермаркетам в Нагоя. Может имеется какие-либо сайты,приложения где можно их всех посмотреть (названия,форматы). А так может кто сможет написать названия известных супермаркетов (подобных форматов как в РФ пятерочки,магниты и т.д)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
heranuka
11 декабря 2023 г.
советую искать сэконд-хэнды
иногда там можно найти брендовые неношенные шмотки за очень маленькую цену
Elena
24 марта 2024 г.
Девочки, а какая японская косметика реально рабочая и не по заоблачным ценам? Хочу найти крем или патчи под глаза. Если знаете, дайте пожалуйста явки, пароли)
Ответов: 32
🇯🇵 Япония чат
Саша
14 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а какие сайты можно посмотреть, прицениться по недвижимости
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
P.S.
9 марта 2024 г.
Если онлайн то например ☝️ а так посмотри фитнесс магазины возле дома да попробуй какой понравится.
Япония
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
а где можно кошелек для мелочи купить? что-то я не замечал в магазинах, мб не туда смотрю
Япония