Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Даниил
31 января 2023 г.
Если честно не знаю как это ещё провернуть, потому что у моего коллеги по работе... Много работы xD
Ответов: 1
M
Mork
Ну поищите здесь по чатам, кто в спб и сможет помочь за денюжку
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
29 ноября 2023 г.
Такое чувство, если честно создается, по всему этому делу, что больше половины будто работу не находят и уезжают после обучения, но может мне лишь так кажется, хотя я и знаю, что найти её ой как сложно
Ответов: 2
Kira
13 февраля 2024 г.
Сразу по рабочей не получится. У меня нет никакого опыта в этой сфере. У нас толком нет практики. А учеба и работа в этой сфере разные вещи. Как я знаю, надо получить приглашение со стороны компании, но не думаю, что такое возможно, если ты не айти специалист
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Вузы/колледжи Японии
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
Япония: Юридический Чат
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
Алина
16 марта 2023 г.
Ну я думаю с работой слегка будет наверное сложно ибо так легко её найти может конечно ошибаюсь
🇯🇵 Япония чат
Max
20 июня 2023 г.
я бы сказал, что на момент, когда вы с работы будете истребовать документы с участием третьей стороны, уже нужно иметь под рукой следующую работу, потому что с описанными вами практиками со стороны работодателя хорошо это вряд ли кончится
Darina
28 декабря 2023 г.
То есть если только у меня норм работа то ни того , ни другого мне не видать, вы имеете в виду?
Liza
30 июля 2024 г.
Ну можно в работочат еще, если это про работу
heranuka
29 июня 2023 г.
к мне на работе клеится непалец
я стараюсь максимально ровно держаться и незаинтересованно
но при этом не оскорбить, потому что мало ли что в голову придёт