セミョン
31 января 2023 г.
у нас тут есть люди у которых в японии работают российские карты с энионпэй? если да то какого банка
Ответов: 10
J
jp
Газпром, МТС, приморье (или как то так)
M
Mork
jp
Газпром, МТС, приморье (или как то так)
Мтс у меня бракованная карта и не работает. Не рекомендую этот банк
M
Mork
jp
@CloudN1336 парируй
Не надо мне ничего парировать. Я сказала про свой случай, конкретно у меня негативный опыт с этим банком. Проблему порешал этот банк так: ну мы хз в чем дело, должно работать 🤷🏼‍♀️

jp
@CloudN1336 парируй
Или вы сотрудника банка ко мне в диалог приглашаете?
J
jp
Mork
Не надо мне ничего парировать. Я сказала про свой случай, конкретно у меня негативный опыт с этим б…
я без негатива. а чтобы человек сказал что у него такая карта (если у него такая карта, насколько я помню) и сказал что его работает. чтобы люди не думали что все карты не работают
M
Mork
jp
я без негатива. а чтобы человек сказал что у него такая карта (если у него такая карта, насколько я…
Да и слава богу! Но дело не только в «рабочести» карты, но в обслуживании. И помощи решения проблем клиента со стороны банка. Этот банк негативно показал себя. Я очень рада, что у других карта работает. Но если вдруг будет битая, как у меня, то банк ответит: ну мы хз
Я что раз пожалела, что не сделала карту банков внушающих большее доверие
E
Ekaterina
Mork
Мтс у меня бракованная карта и не работает. Не рекомендую этот банк
Чисто для статистики добавлю, Юнион пэй карта МТС банка это единственная карта, которую также не рекомендуют и на Филиппинах, у нескольких человек были проблемы. Остальные банки норм
J
jp
Mork
Или вы сотрудника банка ко мне в диалог приглашаете?
там такая фамилия у человека, что можно и за сотрудника банка сойти да 😬

Похожие вопросы 🇯🇵