Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
У
Уныл
30 января 2023 г.
В конце февраля СОЕ должно быть у школы. Если вам нужен документ, а не скан, придёт почтой в начале марта.
Ответов: 2
J
jp
Не придет в россию сое
У
Уныл
jp
Не придет в россию сое
Я поэтому и говорю про документ или скан. Извиняюсь за вызванное недопонимание.
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
28 ноября 2023 г.
В ~конце февраля дадут СОE с ней можно хоть в тот же день бежать за визой
Выпуск визы в РФ 4 дня
Если приехать сильно раньше начала учебы - школа может устроить допрос, нафига это было
Да и смысла особого нет - без студака, который дадут в начале учебы, не открыть счет в банке, без счета в банке не снять жилье в долгострок
Ответов: 3
Kuroi
14 марта 2024 г.
Если выпуск был первого марта, а по карте студенческого и по документам ты студент
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
tamano
23 января 2023 г.
а про результаты) в конце января можно посмотреть онлайн. в начале марта сертификаты приходят туда, где сдавали. там при регистрации можно заполнить как получать. можно почтой, можно лично забрать
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
1 августа 2023 г.
Добрый вечер. Планирую подать документы в школу японского языка что бы поступить в апреле.
Мне необходимо получить загран паспорт, но в октябре должна прийти повестка.
Был ли у кого такой опыт? Могу ли я прятаться до апреля и в целом выдадут ли загранник если нет отсрочки?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 5
Никита
3 декабря 2023 г.
вопрос возник, апрельский заезд 24г:
школа выдает счет на оплату в конце февраля, оплата идет 1-2 недели, потом дают сое и в марте нужно ехать делать визу. или счет выдается раньше, чем в конце февраля, например, в начале?
Таккакесть
12 февраля 2024 г.
Доброе утром. Всем мирного понедельника. Подскажите пожалуйста, в списке документов для визы нет авиабилетов, но когда заполняешь анкету на визу, то нужно указать. Чтобы билет не покупать, как делать бронь авиабилеты? Потому как вот буквально на февраль брала и CoE во время не пришел, пришлось вернуть со штрафом.
🇯🇵 Япония чат
Ras
22 июля 2023 г.
я хочу поступить в колледж уже в следующем году, на апрель, но в необходимых документах у меня ещё нет JLPT нужного уровня, а следующая дата проведения в декабре
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Moreva
20 февраля 2024 г.
Всем привет!
Если выпускной в языковой школе в начале марта, а новая виза будет обновлена примерно в начале апреля или чуть позже, то могут ли быть какие-то проблемы? У меня студенческая виза до лета действует, но в школе уже сейчас начинают парить мозги с тем, что нужно срочно уезжать из страны, т.к. скоро выпускной 🗿
woddy
10 декабря 2023 г.
если школа приняла документы на апрель то теперь остается ждать СОЕ? в феврале?
билеты покупать еще рано?
Ta🎏
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
Я где-то в середине марта поменяю визу со студенческой на рабочую. Если я буду байтить до середины марта, а зп получу в апреле, не должно возникнуть проблем?