Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
К
к
29 января 2023 г.
ты шутишь, а у нас в группе люди уже неиронично думают учить китайский
а одна девочка уже начала
Ответов: 1
K
Ksenya
У меня сестра сейчас начала китайский учить, одним глазком с ней учу 😂
Похожие вопросы 🇯🇵
n7n7❀
15 ноября 2023 г.
Иси хорошая школа, но мне не нравится как группы распределяют, особенно из-за китайцев, у нас толькл 2 китайца реально тянут на уровень н4
сейчас новенькая пришла, она даже базовую грамматику как бцдто бы не знает, просто в шоке)
часто китайцев засовывают в группу выше, потому что они знают кандзи, а говорить и думать не могут
Ответов: 11
Макс
22 июля 2024 г.
У нас сегодня классная в школе затроллила тех, кого трясет. Когда все перешептыватся стали. Она им - это чиисай, вообще не дзсисин, че уже год-полтора учитесь и не привыкли?
В изакая на Гинзе, где я байтил, угорали, мол угокимасу. В Канитсукизиматсури, относились посерьёзнее, типо могло кого-то и придавать, про такое плохо шутить, меня один раз одернули за шутейки.
Исходя из этого, предполагаю, что людей в Японии можно делить на два типа. Тех на кого крыша еще не сыпалась, и тех кого ТРЯСЕТ.
Ответов: 3
Япония
Artemiy
22 февраля 2024 г.
У нас нет какого-то более закрытого чата по языку? В текущий набежала какая-то толпа виабу и обсуждает там лагеря, визы, францию, хуи и своих парней/девушек. Эта хуерга уже +- неделю продолжается и превратилась в какую-то клоунаду
Ответов: 26
Япония
うさぎ🐇
16 апреля 2023 г.
У меня в классе есть девочка из Украины, которая учится по программе от жапан фондейшн, но она вроде говорила, что лавочку прикрыли уже
Ответов: 6
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
и вообще канкейнай, не замешивайте русский в няшный японский плиз, мне надоело слышать как девочки угорали со слова 国
Япония
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Cloddy
25 июня 2024 г.
Мне сказали, что сеть вот этих наших чатов молодежь уже считает кринджем, так как тут сидят старперы 30+, которые не осознают, что состарились и пытаются вести себя как молодые. И для настоящей молодежи общаться тут зашквар.
Я сначала такая да нееее, а потом начала обращать внимание, что действительно молодежь тут почти не пишет. Стало интересно, где ж она тогда пасётся, раз тут криндж и зашквар
Ответов: 45
Япония
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Ответов: 2
Япония
Igor
11 февраля 2024 г.
Вон в России было мало друзей с девушками чаще тусил, выходит по вашему мнению Россия эт страна где я гайдзин?) Ну правда щас так и есть но все равно
🇯🇵 Япония чат