Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
К
к
29 января 2023 г.
С европейцами общение проще хотя бы просто потому, что обменялся со всеми инстами и уже какое-никакое знакомство.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Ksenya
Для поездки в Японию полезно поучить китайский
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
25 июня 2024 г.
Общение с партнёром не заменит мне всё общение, потому что общаться с разными людьми о разном клёво
Ответов: 7
Япония
Konstantin_Mihajlov
12 июля 2024 г.
С новеньким на байто немного тяжело общаться на отвлеченные от работы темы, ибо никакой скидки, что я гайдос нет, с людьми постарше/китайцами уже проще намного
Ответов: 23
Япония
Daniil
7 декабря 2023 г.
Да им просто в кайф было с иностранкой пообщаться, вот и воспользовались служебным положением
Япония
Макс
30 августа 2024 г.
еще всегда говорю японцам, что в Москве все так на английском разговаривают и нам его легче выучить
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Dash
27 августа 2024 г.
С кем из соки не общалась на парах, были самые обычные японские нормисы, которые признавались, что учатся в соке просто потому что там дёшево и/или не хватило знаний на универ получше
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
18 июня 2024 г.
Давайте все же забаним чела, ибо он и в чате переезда уже наговорил
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ilya
5 января 2024 г.
короче с японцами по-моему куда важнее чем они упарываются сейчас и в ходе вашего общения с ними, а не по чему они угорали пятнадцать лет назад, когда мы смотрели свое десуното
Япония
к
7 января 2023 г.
Я наоборот интроверт, который хочет себе друзей, но хз, как заводить их. С переездом в Японию мне стало это ещё более непонятно, потому что те немногочисленные хорошие знакомства, которые у меня здесь появились, это скорее человеки со школы-шера, которые сами в том числе идут на контакт и его поддерживают. А вот эти истории аля “я пошёл тусить и набрал миллиард знакомств” для меня эээ ну мне не понять этого, крч.
Ответов: 9
Япония
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония