Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Matvey
29 января 2023 г.
интересная бизнес практика, отдать миллион иен, чтобы заработать сколько? 2 миллиона? 3?
Ответов: 1
A
Alpaar
Потом на разборку/стройку и тд
Похожие вопросы 🇯🇵
Mary
8 февраля 2023 г.
Максимум на подработке можно заработать около 30 тысяч Йен ?
Ответов: 2
Baka
9 октября 2023 г.
3. Возможно ли на месте устроиться на подработку с зарплатой ~1000-1200 йен в час? И насколько охотно берут иностранцев на такие подработки?
Ответов: 4
Fhoenix
21 августа 2023 г.
миллион китайцев. миллион тонн. совпадение? не думаю
Ответов: 2
Япония
Julia
31 июля 2024 г.
Кстати, а сколько нужно показать на счетах денег, чтобы визу дали? Я тут где-то прочила что нужно от 300 тыс ₽ на человека, то есть на двоих минимум 600 🥲
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
22 августа 2023 г.
А сколько нужно в месяц тысяч $ что бы жить в Японии? (Не по богатому)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Савва
12 февраля 2024 г.
Такой вопрос, сейчас у моего будущего потенциального спонсора тыщ 8 $ на карте, с доходом около 2,5 тысяч в месяц, я ему перевожу криптой ещё 6 тысяч. Хватит ли этого для спонсорства и не будет ли больших вопросов к этим 6 тысячам из ниоткуда?
Ответов: 5
Viacheslav
27 мая 2023 г.
разве там не конские требования для компании чтобы для визы прошло? что-то в духе 10 миллионов йен уставного капитала и 2 сотрудников японцев?
Вуки
28 октября 2023 г.
Интересует вопрос с бизнес визами. На сколько законно по ним приезжать в Японию и работать по три месяца ? 🤔
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну не у всех миллионы есть чо поделать но это не для того что бы денег заработать явно
Ilya
19 сентября 2023 г.
Интереса ради, какой средний заработок в йенах/долларах нужно иметь, чтобы комфортно жить в Японии?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат