С
София
29 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос такой:

Айфон. Учетная запись видимо русская, при попытке скачивать японские приложения, говорит что моя учетная запись не может быть использована в японском магазине (регион поменяла в апп сторе).

Какой путь решения?
Делать новую учетную?
А как с банковскими и прочими русскими приложениями? Все слетит?
Ответов: 15
スプーディ
* Сменить регион учетки
* сделать японскую учетку и использовать ее только в магазине
Сам второй вариант использую

Если второй акк сделать только для магазина приложений, то просто переключаешь периодически с японской на русскую и качаешь обновления
С
София
スプーディ
* Сменить регион учетки * сделать японскую учетку и использовать ее только в магазине Сам второй ва…
Я сменила регион. Только так вообще приложения и появились в магазине. Но не даёт.

Второй вариант, что будет с приложениями, которые были на старой учётной?
スプーディ
София
Я сменила регион. Только так вообще приложения и появились в магазине. Но не даёт. Второй вариант…
Они у меня не удалились, переодически переключаю акк, чтобы скачать обновления приложений из русского стора
С
София
スプーディ
Они у меня не удалились, переодически переключаю акк, чтобы скачать обновления приложений из русско…
Спасибо! А как поменять акк чтобы только для магазина?
Там же все привязано к профилю
С
София
Alpaar
менять учетку в самом эпп сторе
Нашла, спасибо! Пошла пробовать))
スプーディ
София
Спасибо! А как поменять акк чтобы только для магазина? Там же все привязано к профилю
Можно через настройки, заходишь в настройки, свой акк
С
София
スプーディ
Можно через настройки, заходишь в настройки, свой акк
Ребята, у меня не получается. Меняю в настройках AppStore, сверху все равно идёт старая учётка (закрасила). Предлагает войти в другой аккаунт через ссылку на эппл сайт. По ссылке есть уже вход, но на телефоне прошлая. На сайте новой учетки написано нет привязанных устройств.
Думала выйти вообще и зайти, но тогда тел предупреждает что сотрутся все данные.
Как вы вообще эту магию делаете?)))
С
София
jp
https://support.apple.com/ru-ru/HT201389
Так не получается.
Приложение появляется, но загрузить я его не могу, не поддерживается учетная запись для японского магазина.
С
София
Iriya
через айтюнс
Этот вариант сработал! Спасибо огромное ⛄️
I
Iriya
София
Этот вариант сработал! Спасибо огромное ⛄️
совет был из личного опыта, пожалуйста)

Похожие вопросы 🇯🇵