Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
В
Вячеслав
28 января 2023 г.
Иными словами это справка не в мерию для проставления моего адреса на обратной стороне зайрю, а из мерии для предъявления по месту требования, верно?
Ответов: 2
P
P.S.
Верно. Это документ в котором указано где ты живешь и все остальные важные данные.
В
Вячеслав
P.S.
Верно. Это документ в котором указано где ты живешь и все остальные важные данные.
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
1 июня 2023 г.
Ну в смысле не судьба? Пускай несут список правил, где прописано, что нужны оригиналы, а не заверенные копии. Мой японский диплом так-то тоже лежит в ящике стола, а по запросу я сдаю только копии, которые универ печатает
Япония: Юридический Чат
Астарта
3 марта 2024 г.
Поход в посольство. Как сдать документы? Можно ли сказать проверьте пожалуйста все ли правильно указано? Можно ли спросить правильно ли я указала, например сказать для справки, что вместо адреса общаги написано адрес университета, потому что адрес общаги ещё точный не пришёл итд
Ответов: 1
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
Sasha
28 июня 2023 г.
Такой вопрос, при смене адреса - новый напишут второй строкой сзади зарю. А с майнамба как поступят? Тоже где-то допишут или нужно (о нет) заново делать?
А то там нет такой очевидной таблицы для адресов, он просто на лицевой стороне идёт..
Ougi
29 марта 2023 г.
В переводе свидетельства о браке мое имя написано с ー в конце
В переводе диплома без
Для подачи виз надо переделать заранее или и так поймут?
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6
Nikey
9 января 2024 г.
Подскажите что такое 住民票? (jūmin-hyō)
Я не уверен что правильно понимаю, это какая-то справка о месте прописки?
Ответов: 3
リリア
25 марта 2024 г.
А объяснительная - это просто от руки написанная бумага, либо нужно предоставить к примеру мед.справки?
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Ответов: 3