Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
Ilia
28 января 2023 г.
И когда примерно информация по сертификатам приходит? У меня учёба на языковых курсах с апреля.
Ответов: 1
K
Kuroi
В 20 числах февраля
Похожие вопросы 🇯🇵
セミョン
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если вот выдадут визу, то обычно какое число ставят чтобы въехать можно было? В моем случае обучение с 1 апреля
Ответов: 4
Nikolai
1 августа 2023 г.
Добрый вечер. Планирую подать документы в школу японского языка что бы поступить в апреле.
Мне необходимо получить загран паспорт, но в октябре должна прийти повестка.
Был ли у кого такой опыт? Могу ли я прятаться до апреля и в целом выдадут ли загранник если нет отсрочки?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 5
Лиза
17 октября 2023 г.
Всем привет. Тут такой вопрос... Чтобы подтвердить то что учила и примерно до N4 доучила, мне можно показать сертификат о часах изучения при поступлении в школу? Или надо сдать экзамен?
Просто сертификат не принимают?
Ответов: 2
Bafro
29 июля 2024 г.
А когда после языковой в колледж идёшь там также 14к$ имиграционка требуют?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Вячеслав
21 января 2023 г.
А если немного позже начала срока учебы в языковой прилететь? Тоже не возбраняется?
Ответов: 3
Alice
15 января 2023 г.
Добрый день
Если я еду в школу в апреле, то когда лучше связываться с агентами по брони шерхауса?
Жильё в Японии
Vladimir
11 сентября 2023 г.
Ребят, а когда сертификаты jlpt в токио приходят? Сегодня пришел какой-то штришок что я сдал, а нормальные а4 листы когда примерно приходят?
Вузы/колледжи Японии
Hissi
30 августа 2024 г.
А в языковые школы обычно когда начинается и заканчивается подача документов и учеба когда начинается?
Вузы/колледжи Японии
Andrew
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, еду в языковую школу (ISI) на апрель, с какого момента можно билеты брать?
Что от них нужно услышать чтобы убедиться что приняли? Последнее что спросили было - какие документы от них нужны. Уже можно билеты покупать?
Ответов: 6
S.S.S
10 сентября 2023 г.
Оценки из аттестата имеют значению когда подаешься в языковую школу?