Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
Ilia
28 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на студенческую визу долгосрочную нужна ли справка об отсутствии судимости?
Ответов: 1
K
Kuroi
Нет, но в анкете на визу спрашивают, нарушал ли законы
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
17 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать работодателю резидентскую карту при увольнении? Или она действительна, пока есть срок.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Петр
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите сколько в реалии делается студенческая виза?
Ответов: 2
Lu
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли получить штампик, разрешающий подработку, с рабочей визой? И что для этого требуется?
Ответов: 4
Роман
2 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли нести старый загранпаспорт, где в истории сохранилась выдача двух шингенских виз? Вообще стоит ли нести старый загранпаспорт, если да, то в каком виде?
Спасибо большое за ответ :)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, люди добрые)
Для подачи документов на визу нужен диплом об окончании вуза? И если да, то принимаются ли копии?
Ответов: 3
Gala
28 февраля 2023 г.
Доброго дня))) скажите пожалуйста, возможно знаете если возрастные ограничения при поступлении на учёбу в художественные вузы, заранее благодарю
🇯🇵 Япония чат
Maria
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, у кого есть опыт, пожалуйста. Можно ли покупать авиабилеты ДО подачи документов на учебную визу? Могут ли выдать визу с датой начала действия, не подходящей к билетам?
Ответов: 5
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Нужно ли сходить в пенсионную и показать сертификат об учебе, чтобы не накопились долги, если я заканчиваю языковую школу? Слышал что в течении 2-х лет что-то можно сделать, тогда.
Ответов: 1
Аброр
17 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста студенческий виза сколько год действует?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ạndrei
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня в голове не укладывается. JTIS мне пишет что по студенческой визе я не могу получить dependent визу на несовершеннолетнего ребенка. Куда ребенка девать по такой логике?😁