Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
LJ
27 января 2023 г.
Про в городе хз, сотрудник Asiana назвала эти две, в гринлаб надо позвонить уточнить будет
Ответов: 6
М
Максим
У них просто на сайте указано, что для Японии специально делают справку
У
Уныл
Вы как связались? Я пытался звонить, но никто не брал трубку. По адресу ничего не нашёл.
L
LJ
Максим
У них просто на сайте указано, что для Японии специально делают справку
Я видела да, и было 2 филиала прям в аэропорту и рядом, но сейчас нет
М
Максим
LJ
Я видела да, и было 2 филиала прям в аэропорту и рядом, но сейчас нет
А в городе не будешь? Сразу на пересадку?
У
Уныл
Так как Вы связались с сотрудниками Асианы? Я пытался звонить, но никто не брал трубку. По адресу в Алматы ничего не нашёл.
L
LJ
Уныл
Так как Вы связались с сотрудниками Асианы? Я пытался звонить, но никто не брал трубку. По адресу в…
+7 (727) 356-32-35 по этому номеру. Они не каждый день работают и часы работы странные тоже, лучше рано утром звонить, с 9-10 по местному
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
27 января 2023 г.
оператор все проверила, говорит, да, наверное, надо чото изменить в адресе, но для этого звоните по номеру - и диктует номер, тот самый где просто ноль возможности дозвониться, ну и тут меня прорвало
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ladaaa
8 февраля 2023 г.
Кстати, вроде кто-то тут задавал вопрос про то, можно ли в мск аэропортах сделать пцр для Японии - можно, звонили узнавали в посольство
🇯🇵 Япония чат
Леонид
15 марта 2024 г.
А мне правду сказали в агентстве, что для подключения газа нужно обязательно звонить им? Я сейчас еле-еле адрес отеля в договоре прописал, боюсь, на разговоре совсем посыплюсь :D
Жильё в Японии
Ozie
7 апреля 2024 г.
Ищу двух операторов в Токио со своей техникой
У одного желательно что бы была линза на общий план
У другого на крупный
Необходимы две петлички
Задача
Поснимать не большой разговор для интервью 30 мин
+ поснимать перебивки по городу
Общая занятость примерно 2-3 часа
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Chiha_yuu
4 июня 2024 г.
А.. а то мне в куякуще сказали звонить в миграшку мол узнавайте
Япония: Юридический Чат
Sonya
14 мая 2023 г.
Подскажите 🙏🏻 Как это заполнять при транзите в Пекине? Требуют контактное лицо, номер телефона, адрес, а у меня там просто пересадка всего час. Кто что писал?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alpaar
6 февраля 2023 г.
Тебе желательно завтра им в посольство позвонить и все уточнить, но это возможно 100%
Сергей
13 февраля 2023 г.
Кстати, агент, с которым я общался в лайне, сказал, что англоговорящих людей у них в фирме нет вообще
Но продолжил выяснять подробности, когда и что мне нужно
Гугло-японский его не смутил, похоже
Жильё в Японии
Anna
11 февраля 2024 г.
написала так нескольким, назначила визит в офис. в примечании и потом в лайне кинула ссылки, попросила проверить, свободны ли они. и написала отдельно, мол если нет - то вот мои условия поиска, давайте вы к моему визиту какие-то варианты уже приготовите.
визит был вечером после работы, он мне звонит днем "ой, а вот вы в 6 часов придете, как же мы будем по канри-гайсям звонить, они же уже работать не будут"
епт, ты дебил? что мешает позвонить им ДО моего прихода и выяснить все??
Ответов: 3
Жильё в Японии
Anna
8 апреля 2024 г.
Моего имени в брони нет.. через Агоду оплачивали и где там надо было гостя указывать
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат